![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рад сообщить, что у всех Хаддановцев появилась возможность приобрести реальную футболку с логотипом Хаддана. В преддверии наступающего лета эта футболка вам очень пригодится
![]() Стоимость - всего 600 руб. Желающие выделиться из толпы и облачиться в это произведение искусства, оставляйте заявки здесь или обращайтесь напрямую к Warius. Указывайте нужный размер S (46-50), M (50-54), L (54-56) или другой. Первым 30 облачившимся будет выдана виртуальная версия, надевающаяся под броню. Вот эта. ![]()
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 19.04.2006 в 00:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
будет, если соберётся МНОГО народу, а за такую цену соберётся много - ты уж поверь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() кто хочет бесплатно получить футболку, ко мне
![]() |
|
|||
|
|||
![]() г. Москва переход из м. Рижская к Рижскому вокзалу
Футболка с любым изображением 350р. |
|
|||
|
|||
![]() *смееЦа*
Стоимость производства одной футболки - 500 рублей ?????? ноу комментс |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно, себестоимость производства ниже, но не мы же ее производим и наценки не только наши. Последний раз редактировалось Анилэ, 21.04.2006 в 14:27. |
|
|||
|
|||
![]() И вообще не понимаю, что вы тут развели разговоры ск-ко и что стоит. Назначили цену -600 руб. Какое вам дела, что за этой ценой стоит. Кого это не устраивает, тот не покупает.
Вы в магазине, когда покупаете, то высчитываете стоимость производства продукта? Думаю, что нет. Вы или покупаете или нет, если вас цена не устраивает. Так что вы здесь дискуссии разводите на пустом месте? Последний раз редактировалось Анилэ, 21.04.2006 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]() Эль, народ потрепаться и пофлудить хочет. Ну почему нет-то ?
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() набивать себе звание на форуме - святое дело
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сделан второй шаг нашей "великой" экономики. Хаддан публично сравнили с магазином и оказалось что действительно весьма похоже
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шуму-то сколько...
Будет лаванда, так обязательно куплю, даже за 600, дабы поддержать хрупкуб нить проекта, которая может вскоре стать веревкой, а потом уж и канатом, хто ж, блин, знает. |