![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() гыг, ладно - не удержалсО
![]() Цитата:
Это..ну вы как бы наверное в курсе, что лучшей демонстрации, чем собственный пример, не бывает? Очень на это надеюсь. Если же Ваш моСК "не включаеЦо", напишу попроще: -Помогайте и совершенствуйте. А мы затем "цинично и нагло" попользуем плоды Ваших трудов ![]() Последний раз редактировалось ежЫк, 16.10.2007 в 18:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А это чей пост?? "написал в заглавном посте "даздравствует флуд" так не мешай флудить, это три." Я не понял чем Вы не довольны??? или вас там уже много, что мнение постов меняется раз в 10 минут?? ЗЫ: спс... улыбнул... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нифига не БОР - башорг рулит ![]() ЗЫ: я всегда в теме...просто "когда не жжОт, он либо спит, либо в молче" : ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ооо... лентяи на проводе... ну для начала не плохо было бы, если бы админы поговорили бы со мной...а там бы мы нашли чего поправить не переживай... и "курили бы вы нервно" ибо хнб наступил бы в некоторых вещах для вас Госпада всесильные обидчики нубоф... =)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да согласен сайтик баш.орг.ру... хороший... Что помощи зала просишь...=)) у тебя еще звонок другу и 50/50.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |