![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Не Ангел Ночи]и что? Это игра где есть Игроки, а есть серая масса... такая липкая бесформенная субстанция котрой большинство, которая плывёт по течению игры, не умея играть по своим правилам... Масса которая берёт не качеством, а количеством, которая переносит свои проблемы и комплексы реала на своих персонажей... Это тупизм когда приходит Скивик к Даре и говорит что игра это продолжение реала... мля он у себя в Латвии сутками с Хадданиевой киркой по улицам бегает? Это тупизм когда ко мне подходят и говорят "ты злой шОкал потому что убил больше 6000 человек"... писец я не людей убиваю, а персов... нету у меня в реале никого меча я не рублю людей на улицах. Это тупизм когда малолетки вроде Вотер суппорта или Мередит в открытую начинают оскорблять человека только потому что они сами проецируют свои комплексы из реала в игру и на форум.
Люди вы больны, окончательно и бесповоротно... многих из вас надо лечить и желательно под присмотром... вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально. +++++ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так же не плохо будут смотреться Небесные Сиски +3 (привычнее конечно 3+, но все же =)) И еще арт Готичная Попка =))) И Экзотический пупок =) А для всяких людей со странными вкусами Лысина Монаха +4
Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize Последний раз редактировалось HoppeR, 23.10.2007 в 12:50. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=zz top]
Цитата:
Чем меньше реальный владелец перса, тем высокомернее он (она). В теме фото я более не выкладываю свои фотки, поскольку не желаю быть причиной для графоманства девушек на вид не окончивших седьмого класса, но с пеной у рта утверждающих, что знают что такое мужская красота и я в эту категорию не вхожу. Вступать в спор не нахожу нужным, но и повода подавать не собираюсь в дальнейшем. Обидно будет когда какой нить школяр, после того как его вынесут шакалы с ресами на штуку мн, пойдет со злости первоклашек крамсать... |
|
|||
|
|||
![]() хы..опять мышка в репку минус кинула и не подписалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда... интересная темка. На самом деле вся проблема в поверхностном мышлении и необъективном мнении. МНогие люди судят в Хаддане друг о друге не по тому какой ты человек на самом деле, а как ты себя преподносишь именно в игре. Хотя в игре можно играть свою роль... быть другим.
Вот к примеру... объективно в игре мало народу кому бы я не нравился...кто испытывал бы ко мне негативные эмоции. Меня большинство считает добрым и отзывчивым. Да, в принципе я люблю помогать людям, но далеко не всем... вы даже не представляете, как меня порой бесят некоторые игроки... просто до дрожи в яйцах. Как меня порой бесит по 100 раз отвечать на одни и те же тупые вопросы. Как меня раздражает, что уже за пол года, многие далеко не нубы не знают толком законов и некоторых правил. Но я просто это не говорю. Не потому, что я там боюсь чего-то, а только из-за своего положения... так уж вышло, что Инквизиторам нельзя вступать в дебаты и конфликтные ситуации. Я не шакалю..и никогда не шакалил.... НО...представьте другое... если бы я не был инквизитором. Если бы в каждой эмоционально перегруженой теме я высказывал своё мнение, которое полюбому кому-то не нравилось бы, ибо иначе никак. Это тупо сидеть и сочинять речь, чтобы выразить свою мысль и при этом никого не обидев...уже и смысл не тот. Представьте, если бы я был ярым шакалом, бил бы всё что движется, меня бы крыли матом. Думаете у меня была бы такая же репутация? Сомневаюсь... Говори ли бы, а, Джо такой сякой, может только маленьких бить, что он на форуме высказывания хамские пишет.... Но при этом 80% даже не задумались бы, что играет один и тот же человек, что сам я не изменился. Так же и тут... Если бы Оля и Эд, отписывались только в топах исключительно положительного содержания, а не в конфликтных ситуациях, если бы они тихо и мирно в игре копали и бегали по лесу, никого не трогая - отношение к ним было бы совсем другое, хотя это не значит, что они мыслили бы иначе... люди то от этого не изменились бы. Те кто мыслит глубже и понимает всё это - они не говорят про Олю и Эда плохих вещей... и это не обязательно их союзники или сокланы. Да, порой они перегибают палку, могут сказать слишком жёстко... но нет идеальных людей... Да, было время, когда я тоже их не любил, когда был в Фалленах и мы с ДХ воевали... знаете как мы стали общаться? У Эда был бан на форуме... я где-то отписывался, не помню уже, а потом Эд написал мне в приват и пошло поехало... а именно сдружился я с ним совершенно не на почве игры, а на почве футбола...да, всего лишь так... как то раз мы 3 часа с ним разговаривали о футболе..и представльте... я ни разу не увидел в его сообщения высокомерия, хамства... всё было замечательно. Так же и с Олей... если люди являются в игре не добряками - это не значит, что они полное говно... у каждого свой тип игры... представляете, если бы все были добрыми и хорошими...да вы бы сами повесились... Порой кажется, что ДХ в лице Дары и Не ангела - это уже стереотип высокомерия и хамства... что уже невозможно их воспринимать иначе... и это большая ошибка.. и не и ошибка, а остальных... В общем просто относитесь к игре как к игре, в которой вы не одни, в которую играют люди, которые могут вам не понравиться... но они имеют на это такое же право. Старайтесь избегать топов, которые заведомо могут вам не понравиться...вы сами в них заходите, а потом орёте, что там написана фигня... за вас никто на мышку не жмёт. Это относится как к бредовым топам, так и топам, где описывается какая-то трагедия - горе...если вам не нравится или вы не хотите портить себе настроение - не заходите. И всё будет счастливы. В общем это мнение со стороны и не более..прошу принять его адекватно. В репе просьба подписываться... не бойтесь, я не собираюсь никому мсить или отыскивать в реале и ломать конечности. И без этого времени мало. Вы сами творцы своей игры и в ваших силах делать её так, какой вы сами хотите её видеть. У меня всё, спасибо за внимание. Кто дочитал до конца - красавчик =)
|
|||
|
|||
![]() ТО j0rD1s0n Это вы красавчик =)) Кстати не подскажите как проити в лабиринт?
![]() Сограждане, углубитесь в сущность трёх букв КЗП... простите))) RPG - ролевая игра - отыгрышь роли! Если кому это не доходит и он вам хамит - не общайтесь с ним, как это делаю я... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Джо, писать не надоело?:d
|
|
|||
|
|||
![]() Вся проблема в том, что Хаддан больше похож просто на ЧАТ с элементами игры... а не на Игру, где есть чат. Напоминает просто один из каналов в IRC под названием #Haddan. Друзья, общение, остаться собой, взаимоотношения, сходки.... Все это, конечно, хорошо, только вот, пока будут в этой чатоигре те, для кого игровой процесс на первом месте, будут стычки с высокомерием и наездами... (к сожалению народу, что тут просто общается с друзьями гораздо больше). И с этой точки зрения я полностью поддерживаю Не Ангела и Дару в топе *Пробуждение*. Хотя сама уже давно не могу понять, в какой Хаддан играю... и не чат уже (прошло это болезненное время), и не игра... что-то свое вообще, отдельное.
Блин... столько раз уже все писали... одно и то же, одно и то же... Лениво повторяться и распинаться снова и снова. Поддержут те, кто согласен, а кто не согласен останется всеравно при своем мнениии. Что же касается высокомерия и наездов. Честно, вот плевать уже давно с высокой колокольни, есть они, и есть. В моем кругу общения их нет, на останое и остальных тоже... с высокой колокольни. Да и разве может быть чат без этого? Люди разные. А игра без этого быть может? Тоже нет... игроки тоже разные. И общаются все по-разному, и играют по-разному, и возрастА у всех разные, и социальное положение, и воспитание, и опыта у кого-то больше, у кого-то меньше или вообще нет. Опыта как жизненного, так и игрового. Так как в таком многообразии обходиться без высокомерия??? Всех любить? Проходили... рано или поздно начинается психоз ![]() Не Ангел Ночи, вернее не бывает. + Джо, тоже все верно + |
|
||||
|
||||
![]() Пожалейте мои глазоньки и прекратите немедленно так длинно писать!!! Тоже мне Лвы Толстые =)
Я может, в жизни прочитал только 3 книги - букварь, вторую и синюю (с) а вы мну заставляете такое количество текста читать... да еще и кирилицей =) даже мобильные операторы знают, что кирилицы помещается меньше в мозгу чем латиницы (160 символов латиницей супротив 70 кирилицей)