Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2007, 11:58
zz top  

[quote=Не Ангел Ночи]и что? Это игра где есть Игроки, а есть серая масса... такая липкая бесформенная субстанция котрой большинство, которая плывёт по течению игры, не умея играть по своим правилам... Масса которая берёт не качеством, а количеством, которая переносит свои проблемы и комплексы реала на своих персонажей... Это тупизм когда приходит Скивик к Даре и говорит что игра это продолжение реала... мля он у себя в Латвии сутками с Хадданиевой киркой по улицам бегает? Это тупизм когда ко мне подходят и говорят "ты злой шОкал потому что убил больше 6000 человек"... писец я не людей убиваю, а персов... нету у меня в реале никого меча я не рублю людей на улицах. Это тупизм когда малолетки вроде Вотер суппорта или Мередит в открытую начинают оскорблять человека только потому что они сами проецируют свои комплексы из реала в игру и на форум.
Люди вы больны, окончательно и бесповоротно... многих из вас надо лечить и желательно под присмотром... вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально.
+++++
Старый 23.10.2007, 12:47
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Аааа)))) Убил!) Плюс тебе и Ларсену тоже)

ЗЫ: Возьму на вооружение: "Писька Охотника +4"))))))))
Сергиолло жжет =)))
А так же не плохо будут смотреться Небесные Сиски +3 (привычнее конечно 3+, но все же =))
И еще арт Готичная Попка =))) И Экзотический пупок =)
А для всяких людей со странными вкусами Лысина Монаха +4

Последний раз редактировалось HoppeR, 23.10.2007 в 12:50.
Старый 23.10.2007, 13:46
Median не в сети
Воин

Median Простой пользователь

[quote=zz top]
Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
и что? Это игра где есть Игроки, а есть серая масса... такая липкая бесформенная субстанция котрой большинство, которая плывёт по течению игры, не умея играть по своим правилам... Масса которая берёт не качеством, а количеством, которая переносит свои проблемы и комплексы реала на своих персонажей... Это тупизм когда приходит Скивик к Даре и говорит что игра это продолжение реала... мля он у себя в Латвии сутками с Хадданиевой киркой по улицам бегает? Это тупизм когда ко мне подходят и говорят "ты злой шОкал потому что убил больше 6000 человек"... писец я не людей убиваю, а персов... нету у меня в реале никого меча я не рублю людей на улицах. Это тупизм когда малолетки вроде Вотер суппорта или Мередит в открытую начинают оскорблять человека только потому что они сами проецируют свои комплексы из реала в игру и на форум.
Люди вы больны, окончательно и бесповоротно... многих из вас надо лечить и желательно под присмотром... вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально.
+++++

Чем меньше реальный владелец перса, тем высокомернее он (она). В теме фото я более не выкладываю свои фотки, поскольку не желаю быть причиной для графоманства девушек на вид не окончивших седьмого класса, но с пеной у рта утверждающих, что знают что такое мужская красота и я в эту категорию не вхожу. Вступать в спор не нахожу нужным, но и повода подавать не собираюсь в дальнейшем.
Обидно будет когда какой нить школяр, после того как его вынесут шакалы с ресами на штуку мн, пойдет со злости первоклашек крамсать...
Старый 23.10.2007, 15:48
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

хы..опять мышка в репку минус кинула и не подписалась
Старый 23.10.2007, 16:44
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

мда... интересная темка. На самом деле вся проблема в поверхностном мышлении и необъективном мнении. МНогие люди судят в Хаддане друг о друге не по тому какой ты человек на самом деле, а как ты себя преподносишь именно в игре. Хотя в игре можно играть свою роль... быть другим.
Вот к примеру... объективно в игре мало народу кому бы я не нравился...кто испытывал бы ко мне негативные эмоции. Меня большинство считает добрым и отзывчивым. Да, в принципе я люблю помогать людям, но далеко не всем... вы даже не представляете, как меня порой бесят некоторые игроки... просто до дрожи в яйцах. Как меня порой бесит по 100 раз отвечать на одни и те же тупые вопросы. Как меня раздражает, что уже за пол года, многие далеко не нубы не знают толком законов и некоторых правил. Но я просто это не говорю. Не потому, что я там боюсь чего-то, а только из-за своего положения... так уж вышло, что Инквизиторам нельзя вступать в дебаты и конфликтные ситуации. Я не шакалю..и никогда не шакалил.... НО...представьте другое... если бы я не был инквизитором. Если бы в каждой эмоционально перегруженой теме я высказывал своё мнение, которое полюбому кому-то не нравилось бы, ибо иначе никак. Это тупо сидеть и сочинять речь, чтобы выразить свою мысль и при этом никого не обидев...уже и смысл не тот. Представьте, если бы я был ярым шакалом, бил бы всё что движется, меня бы крыли матом. Думаете у меня была бы такая же репутация? Сомневаюсь... Говори ли бы, а, Джо такой сякой, может только маленьких бить, что он на форуме высказывания хамские пишет.... Но при этом 80% даже не задумались бы, что играет один и тот же человек, что сам я не изменился.
Так же и тут... Если бы Оля и Эд, отписывались только в топах исключительно положительного содержания, а не в конфликтных ситуациях, если бы они тихо и мирно в игре копали и бегали по лесу, никого не трогая - отношение к ним было бы совсем другое, хотя это не значит, что они мыслили бы иначе... люди то от этого не изменились бы.
Те кто мыслит глубже и понимает всё это - они не говорят про Олю и Эда плохих вещей... и это не обязательно их союзники или сокланы.
Да, порой они перегибают палку, могут сказать слишком жёстко... но нет идеальных людей... Да, было время, когда я тоже их не любил, когда был в Фалленах и мы с ДХ воевали... знаете как мы стали общаться? У Эда был бан на форуме... я где-то отписывался, не помню уже, а потом Эд написал мне в приват и пошло поехало... а именно сдружился я с ним совершенно не на почве игры, а на почве футбола...да, всего лишь так... как то раз мы 3 часа с ним разговаривали о футболе..и представльте... я ни разу не увидел в его сообщения высокомерия, хамства... всё было замечательно. Так же и с Олей... если люди являются в игре не добряками - это не значит, что они полное говно... у каждого свой тип игры... представляете, если бы все были добрыми и хорошими...да вы бы сами повесились... Порой кажется, что ДХ в лице Дары и Не ангела - это уже стереотип высокомерия и хамства... что уже невозможно их воспринимать иначе... и это большая ошибка.. и не и ошибка, а остальных...
В общем просто относитесь к игре как к игре, в которой вы не одни, в которую играют люди, которые могут вам не понравиться... но они имеют на это такое же право. Старайтесь избегать топов, которые заведомо могут вам не понравиться...вы сами в них заходите, а потом орёте, что там написана фигня... за вас никто на мышку не жмёт. Это относится как к бредовым топам, так и топам, где описывается какая-то трагедия - горе...если вам не нравится или вы не хотите портить себе настроение - не заходите. И всё будет счастливы. В общем это мнение со стороны и не более..прошу принять его адекватно. В репе просьба подписываться... не бойтесь, я не собираюсь никому мсить или отыскивать в реале и ломать конечности. И без этого времени мало.
Вы сами творцы своей игры и в ваших силах делать её так, какой вы сами хотите её видеть.

У меня всё, спасибо за внимание. Кто дочитал до конца - красавчик =)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 23.10.2007, 16:54
Median не в сети
Воин

Median Простой пользователь

ТО j0rD1s0n Это вы красавчик =)) Кстати не подскажите как проити в лабиринт?
Сограждане, углубитесь в сущность трёх букв КЗП... простите))) RPG - ролевая игра - отыгрышь роли! Если кому это не доходит и он вам хамит - не общайтесь с ним, как это делаю я...
Старый 23.10.2007, 17:12
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

2 Джо, писать не надоело?:d
Старый 23.10.2007, 17:22
Elionela  

Вся проблема в том, что Хаддан больше похож просто на ЧАТ с элементами игры... а не на Игру, где есть чат. Напоминает просто один из каналов в IRC под названием #Haddan. Друзья, общение, остаться собой, взаимоотношения, сходки.... Все это, конечно, хорошо, только вот, пока будут в этой чатоигре те, для кого игровой процесс на первом месте, будут стычки с высокомерием и наездами... (к сожалению народу, что тут просто общается с друзьями гораздо больше). И с этой точки зрения я полностью поддерживаю Не Ангела и Дару в топе *Пробуждение*. Хотя сама уже давно не могу понять, в какой Хаддан играю... и не чат уже (прошло это болезненное время), и не игра... что-то свое вообще, отдельное.

Блин... столько раз уже все писали... одно и то же, одно и то же... Лениво повторяться и распинаться снова и снова. Поддержут те, кто согласен, а кто не согласен останется всеравно при своем мнениии.

Что же касается высокомерия и наездов. Честно, вот плевать уже давно с высокой колокольни, есть они, и есть. В моем кругу общения их нет, на останое и остальных тоже... с высокой колокольни. Да и разве может быть чат без этого? Люди разные. А игра без этого быть может? Тоже нет... игроки тоже разные. И общаются все по-разному, и играют по-разному, и возрастА у всех разные, и социальное положение, и воспитание, и опыта у кого-то больше, у кого-то меньше или вообще нет. Опыта как жизненного, так и игрового. Так как в таком многообразии обходиться без высокомерия??? Всех любить? Проходили... рано или поздно начинается психоз Так что это совершенно нормальное состояние, когда без высокомерия общаешься только с уже близкими, прошедшими с тобой и огонь, и воду, и медные трубы, а на остальных или смотришь просто свысока, или иногда так достанут уже всякие, что непременно с наездом и высокомерием отпишешься.

Не Ангел Ночи, вернее не бывает. +
Джо, тоже все верно +
Старый 23.10.2007, 17:42
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Пожалейте мои глазоньки и прекратите немедленно так длинно писать!!! Тоже мне Лвы Толстые =)
Я может, в жизни прочитал только 3 книги - букварь, вторую и синюю (с)
а вы мну заставляете такое количество текста читать... да еще и кирилицей =) даже мобильные операторы знают, что кирилицы помещается меньше в мозгу чем латиницы (160 символов латиницей супротив 70 кирилицей)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск