![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Те, кто украсил Елку, кроме обычных подарков (Подарочные эли, Хлопушки, Фейерверки и Тройные Ракеты), могут попросить теперь у нее одну из веток (Ёлочка Мага, Ёлочка Танка, Ёлочка Критовика, Ёлочка Уворота, Ёлочка Двуручника) и выбрать ту, которая им нравится и подходит. В связи с тем, что лысая Новогодняя Елка выглядит некрасиво, она выдает только по одной ветке на персонажа.
Ветки доступны с 5-го уровня.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
э.... в смысле не угодишь? ветки просто напросто НЕ ДАЮТ, повторяю, НЕ ДАЮТ в диалоге с елкой только одна фраза на выбор " ну я потом возьму" я рада уже любой ветке, хоть маговой, лишь бы что-нить с неё получить, а то половине халява, а вторая половина пролетает по нубству |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() — Дать-то дам, но учти - только одну! И для какого класса она тебе?
— Я лучше потом возьму. Елку не дают ((( ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У Елки реально память отшибло от холодов, Веток не дает, а просит еще фонарей, чего с этим делать. Кто нить знает?
|
|
|||
|
|||
![]() мандарины закончились
![]() |
|
|||
|
|||
![]() пожалуйста завозите побольше мандаринов....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() До какого времени можно ветку у елки брать? =)
|
|
|||
|
|||
![]() А может еще каких нибуть подарочков введете?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И еще... Нельзя-ли отходня на час уменьшить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() За 4 боя с ёлки слетела 1 черепаха и это при уменьшении износа на 70%
![]() |