![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тк у Горыныча бан на форуме , передаю его слова:
"Всех люблю и помню , вы классные)))Блогадарен за то что выростили меня в этом мире , и сожалею что не смог удержать клан((("
|
|||
|
|||
![]() Ах да совсем забыл...еще мне тоже просто хотелось тоже поиграть(тяжело играть в игру, когда все время нужно пИсать пИсать пИсать..и даже попИсать порой некогда бывало) ....
![]() ![]() ![]() Не судите строго раздолбая каюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Горыныч не виноват и сожалеть здесь не о чем, а вот вспомнить много хорошего это да ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
недавно продала свою раздолбайку, не вовремя....щас бы раздолбайкой раздолбаю по раздолбалке...и наступила бы весна))) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
испужался и наконец пописал))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну я же говорила, что все будет хорошо))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ошибок очень много...даже наверно чересчур...причем тупил часто не со зла бухой был в дым..да + траблы....(хамил, беспределил и т.д. идиотом был ![]() а псж без права выхода это псж без права выхода(иначе смысл в таком псж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хорошо что хорошо кончается!!! Лего, ты точно пописал?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как я уже сказал это единственный ПаЗиТиФнЫй топ за последнее время ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Егор и тебе привет))))
![]() |