![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ..ботов никто не усилял..но они почему та бьют сильнее )..а вот у мня странная закономерность..как выпью всплеск..начинаються лаги..))..ээ..объясните кто нить..взаимосвязь..ет тип малая степень опьянения? ..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() на ботах не заметил чтобы отразилось, бандитка как была так и осталась, уверты не критуют
вчера проверил как что, бандитку сильна боялся)) http://haddan.ru/blog.php?id=25790454 оказалось в норме вроде все...хотя конечно надо бы побольше боев для достоверности |
|
||||
|
||||
![]() да, кстати, насчёт критов, я одним из первых заметил, и мне это, честно говоря, вообще не понравилось...я уверт, у мну тока 2 шмотки +3...это серьги +3 провиды старого мода, они даж лучше + 4 неба...и пояс неба +3 с 2 рунами...остальной шмот это провид и небо +4, раритеты нужные и кинжы артовые....у мну вопрос, почему мне так стало тяжело с ифритами???када раньше в более плохом шмоте я их ваще спокойно валил??уж извините меня, НО увароты должны быть во много раз сильнее критов или смеси бульдога с носорогом...так как шмот у них НАМНОГО дороже и класс по идее сильнее....так почему в данный момент криты так стали рулить??? Почему в лесу им лучше, на поляне им лучше, шмот дешевле, а они долбят намного сильнее?? Можно предположение высказать?? вот ты, Ром, до этого в других топах говорил что никого не трогали и не усиляли, а в этом топе сказал, что критов-таки усилили...а МБ ктонить из богатеньких персов-критов приплатил за "уравнивание классов"? например тотже гудли...после того, как я его рвал...не так? тогда дайте весомые опровержения моих слов...ибо уже верить ниво что нельзя тут...верните так, как было...Я не рядовой игрок, я чразу замечаю малейшие изменения, но ТУТ...тут просто взяли и кинули всех увертов...вы хоть понимаете что шмот на крита намного дешевле и что не каждый способен быть таким увертом, как мэлг, трэйси...токс...и другие? так почему же вы думаете что криты типа намного слабже увертов и их нужно делать сильнее??? бред...имхо...наверняка вам жаловались реальщики криты...потипу гудли, что они не могут убить меня к примеру, улыбку, мэлга и т.д...НО у них тупо + 4 шмот...у НИХ НЕТУ клан-артов, а если и есть, то не в том количестве, как у ЛЛД, ОП, ХМ....вообщем одни разочарования...проще не играть, а сидеть в шахте, потомучто без кучи эликов я почемуто, уже ни могу ходить на ифритов спокойно...они читеры ваще стали...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну а ты думаешь критам с ифритами лечге?) посмотри у меня в дневнике как я за 1 час кача на ифритах словил 8 травм ![]() Единственная разница между критами и уворотами против ифритов - это то, что по критам ифрит не бьёт шоком, зато стабильно попадает, а по уворотам бьёт шоком, но зато не всегда пападает. Травмоустойчивость хуже у крита, т.к. больше ударов проходит а травму можно поставить и без шока. |
|
|||
|
|||
![]() сначало прочитал название темы как:
админы хватит курить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, маги уворотов выносят в общем... таких как Мелгон конечно не выносят, но сила уворота зависит не только от ухода. Приведу примеры..сам дуэлился с Дэймоно, когда у него уход был 190, а у меня точность 115... но у него была сила 60 вроде..и вынес я его довольно просто, попадая часто. А вот Риону..у которого уход был 159, но силы 132, я мог убить 2-3 раза из 10, потому что бил под 200...и 2-3 хода и я труп... вот и вся арифметика. Так что горыныч, прибавь себе 30 очков силы и заметишь изменения) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Одежда у критов вовсе не дешевле (если отбросить клан-арты, но на вас он всего один). Если посмотреть ваш шмот и ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() просто криты стали постоянно критовать...это так не должно быть...
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 24.01.2008 в 16:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нее)) 3 птеродактился у него стоят около 100к мн))) а точности и не должно быть столько же сколько и ухода, чтобы попадать) ты покажи хоть одного крита который смог бы при всех условиях иметь точность 300+ если по такой формуле попадать по увороту типа БП?)) Даже криты из ПК с 3мя клан артами на точность и 2мя птерами да Бог за 200 перейдут)) Ты уж прям принижаешь уворотов) Т.е. по твоему уороты должны валить все классы? Всегда говорилось, что Маг валит уворота, Крит валит Мага, танк валит крита, уворотов валит танка, а крит и уворото приблизительно равны... а так у тебя получится, что уворот валит всех кроме магов, но 4 клан артаи магов будет валить..это разве лучше? Тебе может и лучше будет, а остальным?)) Последний раз редактировалось -Child of KoRn-, 24.01.2008 в 16:16. |