Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2008, 14:07
MLYA_yy  

..ботов никто не усилял..но они почему та бьют сильнее )..а вот у мня странная закономерность..как выпью всплеск..начинаються лаги..))..ээ..объясните кто нить..взаимосвязь..ет тип малая степень опьянения? .. ..))
Старый 24.01.2008, 15:21
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

на ботах не заметил чтобы отразилось, бандитка как была так и осталась, уверты не критуют
вчера проверил как что, бандитку сильна боялся)) http://haddan.ru/blog.php?id=25790454
оказалось в норме вроде все...хотя конечно надо бы побольше боев для достоверности
Старый 24.01.2008, 15:39
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

да, кстати, насчёт критов, я одним из первых заметил, и мне это, честно говоря, вообще не понравилось...я уверт, у мну тока 2 шмотки +3...это серьги +3 провиды старого мода, они даж лучше + 4 неба...и пояс неба +3 с 2 рунами...остальной шмот это провид и небо +4, раритеты нужные и кинжы артовые....у мну вопрос, почему мне так стало тяжело с ифритами???када раньше в более плохом шмоте я их ваще спокойно валил??уж извините меня, НО увароты должны быть во много раз сильнее критов или смеси бульдога с носорогом...так как шмот у них НАМНОГО дороже и класс по идее сильнее....так почему в данный момент криты так стали рулить??? Почему в лесу им лучше, на поляне им лучше, шмот дешевле, а они долбят намного сильнее?? Можно предположение высказать?? вот ты, Ром, до этого в других топах говорил что никого не трогали и не усиляли, а в этом топе сказал, что критов-таки усилили...а МБ ктонить из богатеньких персов-критов приплатил за "уравнивание классов"? например тотже гудли...после того, как я его рвал...не так? тогда дайте весомые опровержения моих слов...ибо уже верить ниво что нельзя тут...верните так, как было...Я не рядовой игрок, я чразу замечаю малейшие изменения, но ТУТ...тут просто взяли и кинули всех увертов...вы хоть понимаете что шмот на крита намного дешевле и что не каждый способен быть таким увертом, как мэлг, трэйси...токс...и другие? так почему же вы думаете что криты типа намного слабже увертов и их нужно делать сильнее??? бред...имхо...наверняка вам жаловались реальщики криты...потипу гудли, что они не могут убить меня к примеру, улыбку, мэлга и т.д...НО у них тупо + 4 шмот...у НИХ НЕТУ клан-артов, а если и есть, то не в том количестве, как у ЛЛД, ОП, ХМ....вообщем одни разочарования...проще не играть, а сидеть в шахте, потомучто без кучи эликов я почемуто, уже ни могу ходить на ифритов спокойно...они читеры ваще стали...
Старый 24.01.2008, 15:42
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
...
у магов шмот на много дороже чем у уваротов, значит они увертов рвать должны, так? но ведь нету этого почему-то
Старый 24.01.2008, 15:46
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
...

Ну а ты думаешь критам с ифритами лечге?) посмотри у меня в дневнике как я за 1 час кача на ифритах словил 8 травм и это при каче на юге, где он один) 2х можно вынести без всплека и ярости, но в 60% случаях, а если 3х, то только со всплеском..ибо банально не хватает хп...
Единственная разница между критами и уворотами против ифритов - это то, что по критам ифрит не бьёт шоком, зато стабильно попадает, а по уворотам бьёт шоком, но зато не всегда пападает. Травмоустойчивость хуже у крита, т.к. больше ударов проходит а травму можно поставить и без шока.
Старый 24.01.2008, 15:50
kneaz  

сначало прочитал название темы как:
админы хватит курить
Старый 24.01.2008, 15:51
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
у магов шмот на много дороже чем у уваротов, значит они увертов рвать должны, так? но ведь нету этого почему-то

Нет, маги уворотов выносят в общем... таких как Мелгон конечно не выносят, но сила уворота зависит не только от ухода.
Приведу примеры..сам дуэлился с Дэймоно, когда у него уход был 190, а у меня точность 115... но у него была сила 60 вроде..и вынес я его довольно просто, попадая часто. А вот Риону..у которого уход был 159, но силы 132, я мог убить 2-3 раза из 10, потому что бил под 200...и 2-3 хода и я труп... вот и вся арифметика. Так что горыныч, прибавь себе 30 очков силы и заметишь изменения)
Старый 24.01.2008, 15:55
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
НО увароты должны быть во много раз сильнее критов или смеси бульдога с носорогом...так как шмот у них НАМНОГО дороже и класс по идее сильнее....так почему в данный момент криты так стали рулить???
С какой стати они должны быть во много раз сильнее? При прочих равных - преимущество должно быть у уворотов, да. Но не абсолютное.

Одежда у критов вовсе не дешевле (если отбросить клан-арты, но на вас он всего один). Если посмотреть ваш шмот и Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Goodley [40] Информация о персонаже
Раса: Человек - то у него он значительно дороже, а уж про руны и говорить нечего
Старый 24.01.2008, 16:05
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Anchorite
С какой стати они должны быть во много раз сильнее? При прочих равных - преимущество должно быть у уворотов, да. Но не абсолютное.

Одежда у критов вовсе не дешевле (если отбросить клан-арты, но на вас он всего один). Если посмотреть ваш шмот и Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Goodley [40] Информация о персонаже
Раса: Человек - то у него он значительно дороже, а уж про руны и говорить нечего
вот не надо...у меня одни тока ножи стоят 150 к монет)))так что бред что у него дороже)))а руны, скоро всё будет...тем более у него их не так уж и много...
Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Goodley [40] Информация о персонаже
Раса: Человек у него точности меньше чем у меня ухода)))так что он ваще не должен попадать))
просто криты стали постоянно критовать...это так не должно быть...

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 24.01.2008 в 16:09.
Старый 24.01.2008, 16:10
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
вот не надо...у меня одни тока ножи стоят 150 к монет)))так что бред что у него дороже)))а руны, скоро всё будет...тем более у него их не так уж и много...
Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Goodley [40] Информация о персонаже
Раса: Человек у него точности меньше чем у меня ухода)))так что он ваще не должен попадать))

Нее)) 3 птеродактился у него стоят около 100к мн)))

а точности и не должно быть столько же сколько и ухода, чтобы попадать) ты покажи хоть одного крита который смог бы при всех условиях иметь точность 300+ если по такой формуле попадать по увороту типа БП?)) Даже криты из ПК с 3мя клан артами на точность и 2мя птерами да Бог за 200 перейдут)) Ты уж прям принижаешь уворотов) Т.е. по твоему уороты должны валить все классы? Всегда говорилось, что Маг валит уворота, Крит валит Мага, танк валит крита, уворотов валит танка, а крит и уворото приблизительно равны... а так у тебя получится, что уворот валит всех кроме магов, но 4 клан артаи магов будет валить..это разве лучше? Тебе может и лучше будет, а остальным?))

Последний раз редактировалось -Child of KoRn-, 24.01.2008 в 16:16.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск