![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() всё норм промутили ) шикааааааааарно )) пуху +4 сделал )
|
|||
|
|||
![]() energy angel2, Ктулху, Ежикий, HoppeR устное предупреждение за оффтоп.
HELLHUNTER предупреждение за оскорбление Статья 30.1. |
|
|||
|
|||
![]() up^
|
|
||||
|
||||
![]() Сашка не заморачивайся на всех задротов которые кроме негатива ничего конструктивного сказать немогут.
Молодца, делаешь хорошее дело. Поддерживаю твое стремление помочь людям.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сюда бы тоже замечание неплохо , т.к слово *задрот* являеться оскарблением , обобщение тем более .. или я ошибаюсь ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Открываем словарь молодежного сленга и ищем понятие "задрот". ![]() А потом делаем комментарии к моим постам. "Прежде чем что то комментить надо подумать... потом еще раз подумать... и только потом делать комментарии." (с)
|
||||
|
||||
![]() [quote=energy angel2]Необижайся ,просто я сейчас путь поднимаю и у меня часто дела и меня нету у компа,а травмы у меня долеко некаждый день))))
Выходи по чаще из храма исправим ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы хотите сказать , если я напишу в своей инфе *ОИ-задроты* и т.д и т.п .. да и вообще буду ходить кричать по окресностям *вы все задроты* мне за это абсолютно ничего не будет со стороны ОИ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отжжеГ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |