![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
2 Flex. Вряд ли ты от хорошей жизни столько реала закачал...
Забудь... ПвП нет и в помине, а есть только крысятничество... ПвП будет, если с персов на 3 и меньше уровней ты не получишь ни опыта (а еще лучше уменьшить на тот опыт, который из тебя выбьют), ни дропа (так уж и быть в долги вгонять не будем), ни очков пути (а вот тут надо еще подумать)... И нормально индексировать опыт за разницу уровней в пределах -2...+2. Вот это будет нормальный, добровольный ПвП... 2 ХРИСТ. "ВЫ" - это хаи... Последние нововведения происходили исключительно из-за плача хаев: то в астрал убегают, то без шмота,то под ненападением, то ресы не вываливаются... Таким образом баланс уже давно нарушен, и еще один крен приведет к массовому оттоку игроков: сначало новички уйдут, а потом - хаи из-за скуки... Не будут же они нападать на союзников, поскольку все сидят в одном союзе... 2 Админы. Надоел проект - закройте, а не выламливайте руки и нервы людям. Я, лично, уже подбираю альтернативу... По теме. Бредовая идея... Есть астрал, но он уже не рабочий - угадайте кто ныл??? Конечно, шакалы... Был эль ненападения, но он уже не рабочий - угадайте кто ныл??? Конечно, шакалы... Так что все это уже было в АМН и ЗМН... А очередную возможность прикроют очень быстро по нытью угадайте кого??? ................ (вписать верное) так зачем напрягаться и придумывать что-то еще??? Давайте просто отменим элитный эль крови драконов и все будет норм... ЗЫ: Админы, быстро выкладывайте своих мультов 28-30-х уровней... баньте лишних, а оставшегося на каторгу!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
гонка вооружений началась когда ввели элитный эль дракона.. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
причем тут эль, я говорю про обвесы... каждый арт круче и дороже предыдущего.... а все почему?? потому что арт купить проще, хоть и дороже чем копать... вот и все.... ПвП умирает даже не из-за износа(хотя он быстрый) а из-за стоимости ремонта....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если каждого ждать пока оденется, скорей всего проект быстрей загнется. Цитата:
А что бы хаи не скучали, нужно админам иногда читать предложения игроков. А не выдумывать свое - склоны, репутации... Ввели, неделю поиграли и забыли.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
моск есть или нету неважно! правила даны в хадде и все сводится к тому что бы рес перетаскивал кто-то из хаев! которые находятся в топ клане и у них нету воин нискем! вот и все , зачем тут мозги?? ПРОСТО ОТДАВАТЬ НА ПЕРЕнОС РЕСЫ! ХАЯМ ИЗ ПЕГАСОВ И ХРАМА МЕЧЕЙ НА НИХ НИКТО НЕ НАПАДАЕТ........... очень веселоПоследний раз редактировалось Fl1nt, 02.04.2008 в 15:53. |
|
|
|||
|
|||
|
т.е. по первым двум пунктам вы согласны ?!
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||