Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2008, 20:32
S_SaYaN  

2 Tumor1
а разве о магах кто-то думает?
им только предлагают ечё больше реала вливать
P.S. полностью согласен с Insane - уворот ето уворот

Последний раз редактировалось S_SaYaN, 20.04.2008 в 20:34.
Старый 20.04.2008, 20:50
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Я читаю и в шоке... критам еще чего-то не хватает?? Крит должен оказывается без проблем выносить и мага и уворота, то есть быть единственным рульным над всеми классом?? А уворот будет и магу и криту сливать? Вот это амбиции мягко говоря...
По поводу соотношения ухода и точности уже правильно сказали, не 1 к 1, так ваш птеродактиль остается нормальным противовесом новым словам. А про то кто по кому не попадает, мне вообще смешно слушать, когда по мне, заруненному кяхами на уход и ессно в обязательных для уворота артах попадает и выносит необруненный крит в охоте +3 с двумя артами.
Я уже молчу про лес, где крит в +2 валит кого угодно, а я каждый хп считаю на вес золота. Ну это так, к вопросу о тех, кто деньги зарабатывает по профе.
По дурости своей я еще к критам доброжелательно относился, ну думаю пусть хоть им хорошо поживется, когда-то увороты рулили, теперь пусть и на другой улице праздник. Так нет, мало что класс реально вымирает - это объективная реальность, кто хочет возразить, откройте раздел торговля, там от уворотского шмота не протолкнутся, - так еще стоило ввести пару нормальных слов, чтобы совсем не загнулись, и понеслось. И как всегда, Вэйл, БП в качестве примера, супер элита, которая видите ли не всегда убивается, горе какое.
В общем я понял принцип - теперь наша очередь, как только для критов новыс слова с точностью введут, нужно +100 ухода требовать. Поистине нет пределов жадности человеческой.
Сорри за эмоции, просто такое читать спокойно невозможно. Всегда добивал принцип отобрать последнее у тех, кому и так плохо.
Из топа ушел, говорить здесь просто не о чем.
много-много-много плюсов. очень много. и добавить нечего.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 20.04.2008, 21:33
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Опять же повторяюсь, урон уварота НИКОГДА не сравнится с уроном танка или крита, я конечно понимаю что 14 лвл это не показатель, но вса**вать от критов в +1 кайфа нет, опять же многие увароты заявляли, что их с артами и рарами валят криты в+3.Как кто то в этом топе заметел, что увароты должны уварачиваться, а криты критовать, а то что криты порой догоняют точность до немыслимых количеств - это не нормально.Бить по 1-15 это не нормально, если учесть, что вы ещё блоки ставите(если с щитом).

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 20.04.2008, 22:51
Тайный Лорд  

Увороты бедные несчастные, токо эти увороты критуют уже на каждом шагу так что от крита не отличишь с одной разницей- крит один удар шоковый, а уворот 4 таких удара( ну одинаковые утрирую, но очень сильные шок удары). А вот маги уже огребают и от тех и от других.

Вопрос такое по новому рунному рунному слову. Кто-нибудь знает состав слова Перст власти и можно ли его крме одноручного оружия засунуть, скажем, в щит еще или броню?
Старый 20.04.2008, 23:00
Аватар для Korvin. Korvin. не в сети
Монах

Korvin. Продвинутый пользовательKorvin. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Вопрос такое по новому рунному рунному слову. Кто-нибудь знает состав слова Перст власти и можно ли его крме одноручного оружия засунуть, скажем, в щит еще или броню?

Румо, Кар, Дуп. Нельзя, так как Кар только в оружие встраивается
Старый 20.04.2008, 23:17
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Korvin.
Румо, Кар, Дуп. Нельзя, так как Кар только в оружие встраивается

Спасиб... Это проверенная инфа? А то слово средненькое под 9к выходит.... А я уже обрадовался, что админы наконец сделали слово для одноручки не реальщикам.
Старый 20.04.2008, 23:26
Аватар для Korvin. Korvin. не в сети
Монах

Korvin. Продвинутый пользовательKorvin. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Спасиб... Это проверенная инфа? А то слово средненькое под 9к выходит.... А я уже обрадовался, что админы наконец сделали слово для одноручки не реальщикам.
Всё взято из инфы персонажа Akselo
Старый 21.04.2008, 05:32
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
Опять же повторяюсь, урон уварота НИКОГДА не сравнится с уроном танка или крита, я конечно понимаю что 14 лвл это не показатель, но вса**вать от критов в +1 кайфа нет, опять же многие увароты заявляли, что их с артами и рарами валят криты в+3.Как кто то в этом топе заметел, что увароты должны уварачиваться, а криты критовать, а то что криты порой догоняют точность до немыслимых количеств - это не нормально.Бить по 1-15 это не нормально, если учесть, что вы ещё блоки ставите(если с щитом).
1) сравните урон уварота с 2-мя пухами и танка щит+пушка
2) суммарный урон уварот наносит такойже что и крит-качались вместе с сокланом у него был аналогичный шмот неба-он наносил стока же вредка скока и я.
3)Увароты вполне удачно уворачиваются, например по нему танк 23 относительно редко попадал, когда по мне он каждый удар на 70-200 лупил.
4) для 9 левела есть дисбаланс-комплект расправы, который даёт очень много точности
5) эх...если бы по мне пухами неба увароты били хотя бы по 40 я был бы рад...
6) кто вам мешает одеть щит? лично я без него норм себя чуствую. причем высокая парилка и 2 пухи лучше щита.
7) у крита очень рандомный урон в качестве примера могу выложить мои логи боёв с грабом 21 где за бой он сносит 50-1000 ХП. и имено поэтому он иногда выигрывает тех, кто одет лучше
Старый 21.04.2008, 16:35
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
.....
Чтоже, я тоже могу покидать логи боёв с критом 10-14 лвл,максимум в фулле +2. поверь, выигрывал я подчастую засчёт вампирки, так как оставалось хп 20) а было больше 450, при его 300, разница думаю видна, но я ещё раз говорю, всем ясно, что 9-15 лвл не сбалансированы!!) никто этого не отрицал и не отрицает, баланс( более мение) распространяется только на 20+ лвл.

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 21.04.2008, 16:49
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
что 9-15 лвл не сбалансированы!!) никто этого не отрицал и не отрицает, баланс( более мение) распространяется только на 20+ лвл.
4) для 9 левела есть дисбаланс-комплект расправы, который даёт очень много точности
я уже писал об этом , но тут тема не о 9-15 уваротах и критах(такие слова врядли кто нить до 20-25 сможеть себе позволить хотя бы), а о новых руных словах для уваротах хаев
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск