![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2 Tumor1
а разве о магах кто-то думает? им только предлагают ечё больше реала вливать ![]() P.S. полностью согласен с Insane - уворот ето уворот Последний раз редактировалось S_SaYaN, 20.04.2008 в 20:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Опять же повторяюсь, урон уварота НИКОГДА не сравнится с уроном танка или крита, я конечно понимаю что 14 лвл это не показатель, но вса**вать от критов в +1 кайфа нет, опять же многие увароты заявляли, что их с артами и рарами валят криты в+3.Как кто то в этом топе заметел, что увароты должны уварачиваться, а криты критовать, а то что криты порой догоняют точность до немыслимых количеств - это не нормально.Бить по 1-15 это не нормально, если учесть, что вы ещё блоки ставите(если с щитом).
|
|||
|
|||
![]() Увороты бедные несчастные, токо эти увороты критуют уже на каждом шагу так что от крита не отличишь с одной разницей- крит один удар шоковый, а уворот 4 таких удара( ну одинаковые утрирую, но очень сильные шок удары). А вот маги уже огребают и от тех и от других.
Вопрос такое по новому рунному рунному слову. Кто-нибудь знает состав слова Перст власти и можно ли его крме одноручного оружия засунуть, скажем, в щит еще или броню? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Румо, Кар, Дуп. Нельзя, так как Кар только в оружие встраивается
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасиб... Это проверенная инфа? А то слово средненькое под 9к выходит.... А я уже обрадовался, что админы наконец сделали слово для одноручки не реальщикам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) суммарный урон уварот наносит такойже что и крит-качались вместе с сокланом у него был аналогичный шмот неба-он наносил стока же вредка скока и я. 3)Увароты вполне удачно уворачиваются, например по нему танк 23 относительно редко попадал, когда по мне он каждый удар на 70-200 лупил. 4) для 9 левела есть дисбаланс-комплект расправы, который даёт очень много точности 5) эх...если бы по мне пухами неба увароты били хотя бы по 40 я был бы рад... 6) кто вам мешает одеть щит? лично я без него норм себя чуствую. причем высокая парилка и 2 пухи лучше щита. 7) у крита очень рандомный урон в качестве примера могу выложить мои логи боёв с грабом 21 где за бой он сносит 50-1000 ХП. и имено поэтому он иногда выигрывает тех, кто одет лучше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я уже писал об этом ![]() |