![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДемониТТ - точно не самый известный... он на меня всего 2 раза напал... Ктулху... главой какого клана он когда был? Улыбчивая... про неё вообще ничё не написали... ожидаемо...8) бунша - Вайт Раен не домогается всех с женитьбами, жалобами, вопросами, предложениями и тэдэ, но в области затрахивания мозга его превосходит... легендой её это, однако, не делает...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по теме: Метаморф, Вы что-то из себя представляете, чтобы позволять себе подобные высказывания? Пускай она не самая известная, зато добрая и терпеливая. И подавно известнее Вас. И подумайте внимательно, а не обидели ли ее и не заступятся ли за нее сокланы и друзья?
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 19.06.2008 в 17:14. |
|
|||
|
|||
![]() В этой теме двое людей точно подтвердили мое мнение в том, что ищут дешевой популярности....скучно и банально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Бунша, опомнись! Твой ни к чему не обязывающий забавный флуд людей сейчас до рукопашной доведет - кончай манипулировать, Кашпировский))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: