![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
Результаты опроса: Прошу высказать ваше мнение ЗА/ПРОТИВ | |||
ЗА |
![]() ![]() ![]() |
14 | 35.00% |
ПРОТИВ |
![]() ![]() ![]() |
24 | 60.00% |
Пока не могу сказать |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Против категорически...
Расписывать не буду, но могу... Видимо, истории реальной жизни мало кого учат, если люди соглашаются с ЭТИМ... Тут из-за финансовых махинаций до сих пор не могут сделать удаление инкарнаций даже... А тут ещё и этот бред... Вы бы подумали сначала, ПОЧЕМУ этого нет в игре...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 19.06.2008 в 15:47. |
|
||||
|
||||
![]() Полковничичек устное предупреждение за использование красного цвета в сообщении Ст.25 п.4 ПФ. Красный цвет-цвет модераторов
|
|||
|
|||
![]() Прошу вас не закрывать эту тему, не проходите мимо. Прошу вас продолжить голосовать. К тому же тема касается не только этого конкретного законопроекта, хдесь так же могут быть предложения на разработку других законов. Давайте не будем ограничиваться. Жизнь - игра. Так играйте и будьте активными. Моргинальность и Правовой Нигилизм - это удел слабых людей. Призываю вас к соц активности.
Принимаются предложения на разработку новых законов, а также не забудьте проголовать за предложеный план разработки. |
|
|||
|
|||
![]() Ну про инквизиторов я согласен!!! Работы им ох как прибавится. А это не очень хорошая идея, если инквизиторы не справляются со своей основной работой, то какая уж тут экономика...На счет Хаддана!!! Хаддан это ролевая он-лайн игра!!! ИГРА!!! А игра не что иной как развлечение!!! А вводить законы такого масштаба в развлечения...В общем я против.
|