![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё так и есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да кстати нащёт нового квеста репутации... думаю он зделан чтобы был стимул стремится повышать/понижать свою репутацию + на высоких лвлах и перкам нужна репутация
![]() ПС: тот кто мне отписался в репутации.. это лично моё мнение и я высказываю его есле оно совпадает с другим пожалуста не надо думать что я повотряю за ними... Последний раз редактировалось ERX, 14.07.2008 в 00:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дампу угроз не было,он ничего мне на это не ответил..так как понятно,что всё это в ковычках. Насчет остального,согласен у нас разные взгляды на всё здесь происходящее ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видно конечно, жаль правда не многим... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Вот смотрите была создана тема,сейчас многие высказали свое мнение...чего-то кто-нибудь добился?(НЕТ)
а почему? Да потому-что таких тем было море,и таких высказываний было море. Проблемы как таковой нет,чтобы сидеть и рвать жо.. в позднее время.Не будем раздувать из мухи ..... Кому нравится тот играет,не нравится идите в другие проекты(а их очень много нынче) ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" (с)"
как-то кроме этого и добавить к этой теме больше нечего
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|