![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Антипатия и ее проявление в рамках приличия - это так страшно и достойно Черного Списка? )) |
|
||||
|
||||
![]() не читал топ полностью, но мой ответ , ни когда не ставил большые суммы из-за того что погонять ЧСника может выди в копеечку,а у многих принцып - не бояться нарисованных травм...вот таких упрямых баранов хватает) я такой ж упрямый баран,так что ждём-с )
и по этому Топ кланам проще получить 1-2к и отпустить с миром,чем тратить эти деньги,что б поставить пару десятков травм.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В каком-то смысле нам далеко не всегда интересно оставлять возможность выхода из нашего ЧС, но ведь в этом случае нас могут обвинить в нарушении пункта Соглашения: Цитата:
Цитата:
Кроме того есть понятие рецидива. Предполагается, что оплатив один раз ЧС, персонаж намеревается больше в него не попадать. Если же кто-то посчитает, что может продолжать действия несомненно ведущие его прямиком в ЧС клана и потом спокойно или даже горделиво и небрежно бросить снова 1к мн в ячейку клана, то он серьёзно ошибается. Разумеется, с рецидивом цена вопроса будет серьезно возрастать, и однажды придет к той самой бесценности чести, о которой мы говорим. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зайди на форум ЛЛД)))))там есть ОЧЕНЬ маленькие суммы))))особенно у Маленького мука и того же Листика))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это просто отдельные индивидуумы,которые не понимают никаких предупреждений и поток оскорблений,хамства,нападений и так далее нескончаем.Сумма выхода адекватна поступкам)Просто есть такая уже кнопка игнор,которая не позволяет наговорить на ещё большую сумму ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там много таких индивидуумов, особенно нравится причина ЧС - так надо))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ситуация:
25-й лвл, весь в личных и клан-артах напал на 12-го лвла, ползущего, например из шахты, с половинной бодрой. Лоу-левел юзнул свиток камикадзе, попал в ЧС за это. Вопрос: Чья честь задета в этом случае? Не кажется ли вам, что ЧС имеет отдаленное отношение к чести и наоборот...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас Вас Гурон занесет в ЧС, он по моим наблюдения любит оскорбять и материть людей(игроков). ![]() По поводу оскорблений: Оскорблять человека - проявлять свою слабость.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 19.07.2008 в 15:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
После этого 25-й лвл,весь в личных и клан-артах накупил 50 эликов крови и пошёл кровавить лоу-лвл.Игровой момент?Игровой. По вопросу: Кажется.Потому что это игра.А если всё воспринимать на свой счёт-это клиника. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это да... вообще глупость) как глупость в чс заносить за нападения в окрестностях, так и за защиту... |