Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2008, 14:21
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Сам только жалею, что пару раз помог выйти из вполне правомерного ЧС некоторым людям, которые продолжают скрыто или явно наезжать на мой клан.

Антипатия и ее проявление в рамках приличия - это так страшно и достойно Черного Списка? ))
Старый 19.07.2008, 14:29
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

не читал топ полностью, но мой ответ , ни когда не ставил большые суммы из-за того что погонять ЧСника может выди в копеечку,а у многих принцып - не бояться нарисованных травм...вот таких упрямых баранов хватает) я такой ж упрямый баран,так что ждём-с )

и по этому Топ кланам проще получить 1-2к и отпустить с миром,чем тратить эти деньги,что б поставить пару десятков травм.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 19.07.2008, 14:31
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Если меня обозвали, обматерили и т.п., пусть даже за нападение или шакальство, всё наказание которое накладывает на такого перса мой клан, 1000-2000 мн?
Я бы обозначила эту ситуацию по другому. Названная сумма всего лишь оставленная для человека возможность (в том случае если "адреналиновая" игра с нападениями ему всё-таки не понравится) прекратить преследования. Наказание за неприемлимые действия против соклана - это начинающиеся нападения с целью травмировать.
В каком-то смысле нам далеко не всегда интересно оставлять возможность выхода из нашего ЧС, но ведь в этом случае нас могут обвинить в нарушении пункта Соглашения:
Цитата:
5.6. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.
Именно поэтому порой фактически приходится принимать суммы и извинения и верить, что подобное впредь не повторится.
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Меня смущает цена. Так получается, что за штуку-две я могу спокойно напасть на любого перса из практически любого клана. Мало того, я за теже деньги могу и оскорбить этого человека (персонажа). Вот этого мне не понять...
Я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы один клан согласится на "оплаченные" нападения. Вот это возможно и была бы проверка на стоимость чести - предложение отделать любого персонажа из клана по предоплате. В нашем случае подобное предложение как минимум бы просто не было бы понято.
Кроме того есть понятие рецидива. Предполагается, что оплатив один раз ЧС, персонаж намеревается больше в него не попадать. Если же кто-то посчитает, что может продолжать действия несомненно ведущие его прямиком в ЧС клана и потом спокойно или даже горделиво и небрежно бросить снова 1к мн в ячейку клана, то он серьёзно ошибается. Разумеется, с рецидивом цена вопроса будет серьезно возрастать, и однажды придет к той самой бесценности чести, о которой мы говорим.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 19.07.2008, 14:32
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Странным образом, никогда не интересовавший меня особо вопрос, вылез наружу, и я пробежался по разделам ЧС топ-кланов сего проджекта... Честно говоря, те копейки, которые кланы просят за выход того или иного перса из ЧС, просто смешны!!! Я был до глубины души поражён этим фактом, и стал искать оправдание столь низкой цене взносов за попрание чести кланов... Как человек с экономическим образованием, я решил для себя, что тут играет роль экономическая составляющая, что кланы хотят получить ту сумму, которую сможет выплатить нападавший, обозвавший и т.п. Потом подумал, что топ-кланам такие мелкие деньги совсем не нужны, и всё вернулось на круги своя. Я даже не мог представить, что ЧС-ы, это так дёшево! Чёрт побери! Неужели кланы так мелко себя продают?

зайди на форум ЛЛД)))))там есть ОЧЕНЬ маленькие суммы))))особенно у Маленького мука и того же Листика))))
Старый 19.07.2008, 14:37
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от sheri
зайди на форум ЛЛД)))))там есть ОЧЕНЬ маленькие суммы))))особенно у Маленького мука и того же Листика))))
Так и у нас есть такие личности)Динозавр тот же.
Это просто отдельные индивидуумы,которые не понимают никаких предупреждений и поток оскорблений,хамства,нападений и так далее нескончаем.Сумма выхода адекватна поступкам)Просто есть такая уже кнопка игнор,которая не позволяет наговорить на ещё большую сумму А так если пробежаться по всем ЧС Топ-кланов.Никаких там заоблочных цифр нет.
Старый 19.07.2008, 14:44
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

Цитата:
Сообщение от Defrik
Так и у нас есть такие личности)Динозавр тот же.
Это просто отдельные индивидуумы,которые не понимают никаких предупреждений и поток оскорблений,хамства,нападений и так далее нескончаем.Сумма выхода адекватна поступкам)Просто есть такая уже кнопка игнор,которая не позволяет наговорить на ещё большую сумму А так если пробежаться по всем ЧС Топ-кланов.Никаких там заоблочных цифр нет.

там много таких индивидуумов, особенно нравится причина ЧС - так надо)))
Старый 19.07.2008, 14:51
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Ситуация:
25-й лвл, весь в личных и клан-артах напал на 12-го лвла, ползущего, например из шахты, с половинной бодрой. Лоу-левел юзнул свиток камикадзе, попал в ЧС за это.
Вопрос:
Чья честь задета в этом случае? Не кажется ли вам, что ЧС имеет отдаленное отношение к чести и наоборот...

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 19.07.2008, 14:59
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
Интересная тема... Для меня вообще непонятно как можно оскорблять человека из за игры? Это уже определенная категория людей у которых не все в порядке с психикой и нервами.

Сейчас Вас Гурон занесет в ЧС, он по моим наблюдения любит оскорбять и материть людей(игроков).

По поводу оскорблений: Оскорблять человека - проявлять свою слабость.

Заметки и мысли Карателя...

Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 19.07.2008 в 15:07.
Старый 19.07.2008, 15:02
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от sheri
там много таких индивидуумов, особенно нравится причина ЧС - так надо)))
Посмотрел по большей части там именно индивидуумы Что такое так надо за причина,я не знаю)Надо у Токса спросить,что под этим подрузамевалось)Но на общем фоне одно так надо выглядит смешно)

Цитата:
Сообщение от Kofr
Ситуация:
25-й лвл, весь в личных и клан-артах напал на 12-го лвла, ползущего, например из шахты, с половинной бодрой. Лоу-левел юзнул свиток камикадзе, попал в ЧС за это.
Вопрос:
Чья честь задета в этом случае? Не кажется ли вам, что ЧС имеет отдаленное отношение к чести и наоборот...
По ситуация:
После этого 25-й лвл,весь в личных и клан-артах накупил 50 эликов крови и пошёл кровавить лоу-лвл.Игровой момент?Игровой.
По вопросу:
Кажется.Потому что это игра.А если всё воспринимать на свой счёт-это клиника.
Старый 19.07.2008, 15:16
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Kofr
Ситуация:
Вопрос:

это да... вообще глупость)
как глупость в чс заносить за нападения в окрестностях, так и за защиту...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск