![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хочу добавить, что создавал топ для обсуждения самих совпадений, а не отношения к ним. Я ещё вначале написал, что жду отзывов и постов тех, кому этот вопрос интересен, а не тех, кто скептически относится к данному вопросу. Я не навязываю свою точку зрения и уважаю противоположную. Именно поэтому не хотел бы спорить дальше в этом топе, тем более, что ни к какому результату это не приведёт, все всё равно останутся при своём мнении)
|
||||
|
||||
![]() Случайности или закономерность с президентами,избранными в год,окончивающиеся на нуль...
1840: Вильям Генри Харрисон (умер в своем кабинете) 1860: Авраам Линкольн (убит) 1880: Джеймс А. Гарфильд (убит) 1900: Вильям МакКинли (убит) 1920: Уоррен Г. Хардинг (умер в своем кабинете) 1940: Френклин Д. Рузвельт (умер в своем кабинете) 1960: Джон Ф. Кеннеди (убит) 1980: Рональд Рейган (выжил при покушении на убийство) 2000: Джордж Буш (младший) ??????????????????????????? И ещё чуть-чуть про Линкольна и Кеннеди(читайте первый пост от моего имени) Авраам Линкольн был избран в Конгресс в 1846. Джон Ф. Кеннеди был избран в Конгресс в 1946. Авраам Линкольн стал президентом в 1860. Джон Ф. Кеннеди стал президентом в 1960. Оба в своем правлении делали упор на гражданские права. Оба президента были убиты в пятницу. Обоих убили выстрелом в голову. Фамилия секретаря Линкольна - Кеннеди. Фамилия секретаря Кеннеди - Линкольн. Оба этих президента оставили после себя по двое детей. Их невестам в момент замужества было по 24 года. Секретарь Линкольна по фамилии Кеннеди не советовал ему ехать в театр, где его убили. А секретарь Кеннеди по фамилии Линкольн отговаривал шефа отправляться в Даллас. Преемниками обоих стали Джонсоны, родившиеся соответственно в 1808 и 1908 годах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у нас чел делал проэкт по этим двум сорванным башням.. там все это было. но было и еще что-то. надо было тоже в блакноте написать Bush hids facts (или что-то вроде того), сохранить в каком то формате) то при следующем заходе не будет этой надписи. все будет шифровано)) я сам как то пробывал полгода назад)) работало.)) и еще если баксы правильно сложить то можно увидеть картину врезания самолетов в башни |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это не случайность. Дата терракта была выбрана Бен Ладеном и его союзниками специально так, чтобы она совпадала с номером американской службы спасения. Это известный факт - о нем много говорилось в СМИ. Очевидно террористы сделали это для придания большего "символизма" терракту. Что касается "расшифровки" в ворде - номера рейсов которые стали участниками трагедии заранее были известны и выбирались террористами. Возможно эта подтасовка тоже была выбрана для предания всему большей таинственности и вида "кары божьей". |
|
|||
|
|||
![]() Вот из жизни моей.У меня было три друга. Один погиб в 86-ом,ему было 16 Второй погиб в 89-ом ,ему было 19. Третий погиб в 96-ом,ему было 26.Честно говоря думал,что я следуюий.Но в 99-ом погиб просто очень хороший знакомый. И череда смертей рядом со мной кончилась.И чего тут думать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() самая жирная фишка в этом плане замечать на часах время типа 10:10, 20:20, 15:15...))) у меня последнюю неделю такая хрень каждый раз, как посмотрю на часы) что там это значило у Лукьяненко?=) То, что меня могут сделать функцианалом?)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересно, в первый раз слышу. А кто устроил September, 11 ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: