![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мдааа.... а вот меня убивают криты 20+ лэвэлы с одного удара... я даже защитника неуспеваю вызвать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ув. Игроки.
Начинаете уходить от самой темы.
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан Последний раз редактировалось Yee, 04.08.2008 в 22:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вы её критикуете, а админы наши существа нежные, чувствительные... с ними нельзя так... Поймите, в Хаддане магами поддержки являются все подряд... угу... элементали могут не только восстанавливать ману, но и щитовать, вызывать эелементалей всяких и проч... чему же вы удивляетесь)... |
|
||||
|
||||
![]() 2 Дилвиш жжош.
2 Випера ![]() Почему тогда в хаддане пока большинство хаев Маги поддержки а не стихий?Почему магам воды за ослабляющие заклинания не добавляют опыт?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему бы вам не задать этот вопрос хаям? ![]() Маги воды, если вы помните, элементалисты... как говорили админы, их задача заключается не в ослаблении противника, а в его убиении... |