![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И Лича надо сравнивать не с драконами и генералами, а домом. И в том проекте вынос вещей приносит очень неплохую прибыль; не вижу никаких причин, почему здесь должно быть иначе. |
|
|||
|
|||
![]() Да все нормально с Личем,усилили? правильно сделали - это РБ все-таки,дроп порезали?правильно сделали - иначе редкий шмот не будет редким.в игре появляется фан,командные бои.Люди повыползали из проф лок,не все,но многие. в лабе оживление
|
|
|||
|
|||
![]() ИМХО: Лич в качестве РБ для хаев слабоват.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
итак зная, что лича одному не завалить...и завалить пачку..эт уже отдельное удовольствие. |
|
|||
|
|||
![]() Причина споров в том, что рейд-босс у нас один, и потому каждый проецирует на него свои желания, а они у всех разные. Потому нужно, чтобы было много всяких РБ, дабы каждому какой-нибудь да пришелся по вкусу. Доживем ли в Хаддане до такого?..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ппц
Все ниже 20 и люди не имеющии шанса даж дойтидо туда пишут про усиление бота (с) HoPD |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зависть ломает моск ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ну что тут сказать,усиление РБ как бы мне ни хотелось его вынести в одиночку,но это неправильно..соглашусь тут с тем,что усиление было нужно,только немного непонятно другое..что делали тестеры,бамбук курили?Очень негативно воспринимаются подобного рода исправления-я больше чем уверен,что это можно было ещё понять при тесте. И ещё мне непонятен другой момент,когда Кнопу выносили увороты,такого резонанса не было.А как Лича стали выносить отдельные критовики..всё конец света наступил.
Про урезание процента,ну опять таки с одной стороны это правильно-а то слишком жирно.Но с другой стороны,а чем думали когда ставили высокий процент,а потом урезали?..Тоже логика не совсем понятна. Насчёт профа-это работы..полнейший бред.Да профа-это работа должна быть в играх,где ЕСТЬ развлечения.У нас здесь сооовсем другая ситуация.Тут профы приобрели извращенный характер-это стало целью игры...а так быть не должно.Введения подобных РБ-это позитивный момент..как бот для хаев он да слабоват,так что будем надеятся,что будут и ещё РБ. |