![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() О, нет... никакого плагиата.
Это- самый оригинальнейший из всех оригиналов на моем веку... Ваистену да будит так!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Эхъ...
Есть в этой темке один плюс... О моем произведенье (сори уж что смею даное слово к нему применять) здеся не упомянуто, значит, ничего плохого в нём не нашли. Есть в этой теме один минус... О моем произведенье (снова сори) здесь не упомянуто, значит в нём не нашли ничего хорошего. Вывод. Моё произведенье вообще не нашли...-((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этом есть ещё один плюс, чаще всего, просто не хотят выносить на обозрение достойного соперника...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() О, право, не ожидал...-))) особено того что я сер.-)))
Сразу стало легче, спасибо за тёплые слова.-))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Спасибо.-))))