![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня, в 22:00 по времени Хаддана, будет проходить клановый турнир на кубок Хаддана. В турнире изъявили желание принять участие два клана:
![]() ![]()
Призы
В качестве приза клан-победитель получит:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.10.2008 в 22:24. |
|
|||
|
|||
![]() Жаль, что Кита не было(
|
|
|||
|
|||
![]() обидно
|
|
||||
|
||||
![]() Второй бой был намного лучше первого, захватывающее дух зрелище.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Лотусы,с ПОБЕДОЙ)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы сделали их!!!Какими не были они,мы сделали!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю клан BlacK LotuS с честной игрой и заслуженной победой.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю нас, урааа
![]() Через месяц готовы отстаивать титул. Но будет сложнее, имейте ввиду ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю союзников клан Блэк Лотус с заслуженной победой!
|