![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Наконец-то введена правильная зависимость урона от силы. Теперь сила персонажей значительно заметнее влияет на урон от оружия.
Основной вклад в урон даёт сила. Но для разных видов оружия есть небольшой бонус от других статов. А именно:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() У полутрупа вобще 5 силы а удар на 65
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+ у эттому...Эти НПС расчитаны на разные прокачки игроков-бойцов. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Моё мнение - это надо дать людям шанс полностью перераскидать умения с нуля, ибо я хочу остаться с данными статами, но не с данным оружием, а исходя из первого сообщения Администрации мне не выгодно оставаться на данный момент с топором.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не одно твоё мнение таково... Но программно всё сложно))Как сказал Дюк,смиритесь) |
|
||||
|
||||
![]() Возможно мы попробуем реализовать перекидку платных скиллов с одного типа оружия на другое. Не обещаю что это будет быстро, но постараемся.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() На мертвом рудокопе киркой его помеж глаз на -4
|
|
|||
|
|||
![]() Действительно баланс надо поправить, против мага 1 на 1 даже если он на уровень -2 меньше тебя шансов почти нет. не никакой защиты , ни эликов. А против война маг ставит помеха ты по нему на попадаеш а он стабильно и менодично тя уничтожает. Администрация поправте пожалуйста а то Баланс ищез!!
|