![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Если против мёртвого рудокопа с киркой не выстаять то зачем он нужен как персонаж?????
можно было просто записать как в етом случае: Не разобрав надписи на старом наречии, вы прокопали ход в соседнюю шахту гномов. Сначала они хотели оставить вас на обед ручному троллю, но не пожелав себе такой участи, вы решили откупиться.Однако порывшись в карманах, вы обнаружили, что у вас не хватит для этого денег, так что в тот момент, когда гномы отвлеклись, вы побежали со всех ног. К счастью гномы слишком поздно заметили вашу пропажу и не смогли вас догнать. От продолжительного бега, силы покинули вас. В течение некоторого времени вы не можете работать но типо етого: Вы едёте по заброшеному тонелю,а вам на встречу Выходит Существо Похожее на человека.... Присмотревшись вы пошимаете что человек Мёртв. При более пристальном рассмотрении его СПЕЦ-ОДЕЖДЫ, прочитав на ней надпись МЁРТВЫЙ РУДОКОП. ВАШИ волосы становятся ДЫБОМ,в коленях появляется дрож... и вы чувствуете как по вашим ляжкам стекает моча,а ваши трусы становятся всё тежалее и Тежалее... ОТ Неприятного запоха у бедняги МЕРТВОГО шахтёра конкретно срывает крышу и он в бешенстве бросается на вас.... ЛОмая ВАМ руки и ноги одновременно в двух местах, ЛОМАЯ копчик НА пополам и при етом снемая СКАЛЬП своей Киркой весющеё 30-50 кг и уходит....После етого вы весь повторяю для тупых,весь переломаный ползёте по соленому полу Шахты забивая солью раны. вобщем вы не можете работать ГОД. и в добовлению к этому (БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА)....... ВездеСРУЩИЙ:к сожалению вы не чего не выкопали и врядли что нибуд выкопаете есчё в ближайшие 10-15 лет!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось dimkaxgod, 15.08.2006 в 21:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Ещё один садист... но с чувством юмора...
|
|
|
|||
|
|||
|
Вобщем я предлагаю на более высоких уровнях ввести Ф-ию.
типо РАБА или НАЁМНОГО рабочего!!!!! примерно : вы за определённую сумму нанимаете НПС и всё он так-же как и вы получает уровни. можно обучить и определить его на роботу НАПРИМЕР:в шахту. он может бится с вами плечём к плечу или ПОПА к ..... вобщем как вы пожилаете!!!!! а есче у него будет ЗАР\плата , а если вы не согласны ему плотить то одним прекрасным утром он вылезет из вашей(ОБЩЕЙ) тёплой постели и уйдет к новому хозяину приетом написав записку:-(да любимый ...... нам было хорошо вместе,но на одно хорошо долго не проживёшь . ТАк ,что АРИВИДЕРЧИ ДЕТКА У_У_У_У_У) (занесло извените) вобщем такая идея!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Во садюга
! Потом месяц на лечение травм работать да? Мальчик с хорошей фантазией... |
|
|
|||
|
|||
|
Воабшето моя земная профессия РЕЖИСЁР-ПОСТАНОВЩИК.
там без фонтазии как танку без пушки.... |
|
|
|||
|
|||
|
Есть такая мысля......
Вот смотрите в ХАддане есть ЗАмки,мечи,латы, и т.д и т.п , а так же ИНКВИЗИЦИЯ вобщем всё ето напоминает СРЕДНЕВЕКОВУЮ ЕВРОПУ. А в те времен В ЕВропе было распростронено такое понятие как (КОМЕРЧЕССКАЯ ЦЕРКОВь) всё в ней было посставленно на денежную основу типо ХОЧЕЖ в РАЙ после смерти ЗАПЛОТИ и УМРИ без ГРЕХОВ. дык вот и я предлогаю...... поставить типо свещенника и пусть он за определённую сумму ОТЧИСТИТ вас ОТ ГРЕХОВ!!!!! НАпример на мне стоит заклинание (МОЛЧАНИЕ 10 мин) я иду к свещеннику и плочу к примеру 10 рублей(МОНЕТ) ,А он мнe:-" Ты чист перед БОГАМИ значит и перед ЗАКОНОМ Сын мой" и всё я иду дальше Капсит...... так же можно и с ИЗГОЯМИ в зависемости от уровня типо 1-4 - 100мон 4-7 -500мон 7-9 -1000 мон и т.д.............. Но ето с ИЗГОЯМИ ето будет тока 1 раз(А то понравится) E=THE END ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Обматерил всех и вся - получил молчанку...заплатил денюжку и снова материшь... идея - чудо
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ладно пусть ета ф-ия работает ОДИН РАЗ в СУТКИ!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Идея конечно неплоха, но опять повязана на деньгах. Типа если у тя есть деньги - беги к священнику и плати раз в день и наслаждайся... а нету денег - отдыхай...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот так вот... сделали всётаки 20 лвл . Садюги |