![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ой да ладна..кому нужны доказательства того что соул инкорна..вопрос темы в другом! неужели люди настолько двуличны даже в игре оО?
п.с.: никаких намеков в этом посте нет и не было! п.п.с.: в клане пираты как известно тоже есть инкорны весьма известных людей)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теперь самое главное, лично в нашем клане инкорны запрещены из-за того чтобы не было соблазна так косячить. И я считаю что это правильно. А если они есть у кого-то в нашем клане, то либо ими не играют, либо просто дропают пока перс на той же медитации стоит. И я считаю это правильным так как играет человек, а не его инкорна. А нападение инкорной на те кланы с которой у основного перса союз и хорошее отношение - это подрыв достигнутых дипломатических отношений твоих кланов. Отсюда напрашивается вывод, что персонаж абсолютно не ценит того что делает его клан. |
|
|||
|
|||
![]() А я бы за такие топы давал топикстартеру форумный бан на месяцок, и 100 урановой руды для профилактики мыслительных процессов. Нефик сливать инфу об инкорнах, это личное дело игрока.
Кстати давно пора бы сделать панель управлениями инкорнами, с заданием ключевой. Побочные при этом не должны состоять в кланах. Многие спорные вопросы бы отпали. |
|
||||
|
||||
![]() Автор, объясни мне смысл данного топа?
Например у Дампа есть инкорна, одним персом играет в одну игру, а вторым в совершенно другую. Инкорна и создается для того, чтобы попробывать все возможности игры. Другое дело, что инокрнами управляет человек, с определенным характером, и странно, когда одним персом он кричит, что шакальство плохое занятие, что надо истреблять разбойников, а через 5 минут заходит инкорной и идет разбойничать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А для предложений есть соответствующий раздел на форуме. Странно что до сих пор есть люди которые этого не знают. Видно мыслительные процессы совсем отсутствуют) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу, они, эти люди, их модерировали пол года, и вобще им, этим людям, давно глубоко пофигу... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А инкорна как то попадает под политику клана? нет, она даже не может находиться в одном клане с основой...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К примеру я. разбойник основным персом, и создав инкорну я бы нападал на все кланы, в т.ч. в котором состою, для того, чтобы поиграть в другую игру. И пусть моя инкорна находилась бы в ЧС моего же клана - там другая игра, но стиль и идея та же. Одна цель. Вот только лениво инкорну создавать... ппц как лениво