Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2009, 11:07
Sicro  

Цитата:
Сообщение от Smalkex
Ники пожалуйста в студию и док-ва, если нет то не нужно намёков и прочего, ибо нииииипонятноооо...
а кто знал что такая тема будет? если бы знал, показал.
Старый 20.01.2009, 11:16
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

ой да ладна..кому нужны доказательства того что соул инкорна..вопрос темы в другом! неужели люди настолько двуличны даже в игре оО?

п.с.: никаких намеков в этом посте нет и не было!
п.п.с.: в клане пираты как известно тоже есть инкорны весьма известных людей)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 20.01.2009, 11:51
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
В юр. терминологии есть такое понятие как презумция невиновности.
Если кто-то утверждает что это именно DEATHtroyer инкорнация то пусть приведет нормальные доказательства, если нет это клевета. Если Вы не хотите здавать того кто Вам эту достоверную информацию предоставил то не надо тут писать такие заявления с никами.
Есть такая терминология, но не вижу смысла ее применять тут. Так как в той же юр. терминологии и юр. законах есть понятия наказания, которые здесь абсолютно не применимы. Так же еще раз скажу, что никакой это не слив информации, а инкорна была вычислена логически и пользуясь вашей же логикой докажите, что я не прав и ошибся, тогда и только тогда вы смело можете сказать что я оклеветал человека и наказать меня на форуме, а так это всего лишь пустые ваши слова о клевете.
Теперь самое главное, лично в нашем клане инкорны запрещены из-за того чтобы не было соблазна так косячить. И я считаю что это правильно. А если они есть у кого-то в нашем клане, то либо ими не играют, либо просто дропают пока перс на той же медитации стоит. И я считаю это правильным так как играет человек, а не его инкорна. А нападение инкорной на те кланы с которой у основного перса союз и хорошее отношение - это подрыв достигнутых дипломатических отношений твоих кланов. Отсюда напрашивается вывод, что персонаж абсолютно не ценит того что делает его клан.
Старый 20.01.2009, 11:53
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

А я бы за такие топы давал топикстартеру форумный бан на месяцок, и 100 урановой руды для профилактики мыслительных процессов. Нефик сливать инфу об инкорнах, это личное дело игрока.

Кстати давно пора бы сделать панель управлениями инкорнами, с заданием ключевой. Побочные при этом не должны состоять в кланах. Многие спорные вопросы бы отпали.
Старый 20.01.2009, 11:58
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Автор, объясни мне смысл данного топа?
Например у Дампа есть инкорна, одним персом играет в одну игру, а вторым в совершенно другую.
Инкорна и создается для того, чтобы попробывать все возможности игры.
Другое дело, что инокрнами управляет человек, с определенным характером, и странно, когда одним персом он кричит, что шакальство плохое занятие, что надо истреблять разбойников, а через 5 минут заходит инкорной и идет разбойничать.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 20.01.2009, 12:01
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от ХНБ
А я бы за такие топы давал топикстартеру форумный бан на месяцок, и 100 урановой руды для профилактики мыслительных процессов. Нефик сливать инфу об инкорнах, это личное дело игрока.

Кстати давно пора бы сделать панель управлениями инкорнами, с заданием ключевой. Побочные при этом не должны состоять в кланах. Многие спорные вопросы бы отпали.
За болтовню не по теме, по тебе самому тюрьма плачет
А для предложений есть соответствующий раздел на форуме. Странно что до сих пор есть люди которые этого не знают. Видно мыслительные процессы совсем отсутствуют)
Старый 20.01.2009, 12:03
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Странно что до сих пор есть люди которые этого не знают. Видно мыслительные процессы совсем отсутствуют)

Угу, они, эти люди, их модерировали пол года, и вобще им, этим людям, давно глубоко пофигу...
Старый 20.01.2009, 12:06
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Автор, объясни мне смысл данного топа?
Тема как раз и направлена на то чтобы понять двуличие людей. Надеюсь удовлетворил ответом?
Старый 20.01.2009, 12:11
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
А нападение инкорной на те кланы с которой у основного перса союз и хорошее отношение - это подрыв достигнутых дипломатических отношений твоих кланов. Отсюда напрашивается вывод, что персонаж абсолютно не ценит того что делает его клан.
Основной персонаж ценит.
А инкорна как то попадает под политику клана? нет, она даже не может находиться в одном клане с основой...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 20.01.2009, 12:14
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Тема как раз и направлена на то чтобы понять двуличие людей. Надеюсь удовлетворил ответом?
Есть двуличие, а есть 2 разных игры.
К примеру я.
разбойник основным персом, и создав инкорну я бы нападал на все кланы, в т.ч. в котором состою, для того, чтобы поиграть в другую игру. И пусть моя инкорна находилась бы в ЧС моего же клана - там другая игра, но стиль и идея та же. Одна цель.
Вот только лениво инкорну создавать... ппц как лениво

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск