![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Влад ты опубликовал доход, а есть еще расходы, издержки и т.д.
И вот тут, на износе всплесках и др. элях, при перерасчете прибыли в час получаеся жнец, шахтер и только потом лесничий... Не учитываются свитки питомцы и события, которых при норм наблюдалке на поляне и в шахте достаточно и в большинстве положительные... И вопрос в нагрузку. на любом профопыте можно вытащить максимальную зверюшку?
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 20.01.2009 в 21:36. |
|
|||
|
|||
![]() Ммм, клевая статистика - в жнецы что-ли пойти.
ЗЫ: свитки команд ничего не стоят |
|
||||
|
||||
![]() Читай внимательнее. Износ учтен во всех профессиях.
Уровень питомца ограничен профуровнем Лесничего. на 50 опыта только I, на Мастере (5К) до IV, на Магистре до VI
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) если нет времени много профать, то пусть игрок выбирает профу жнеца или шахтера 2) а если у меня полно времени, тогда я выберу активную профу и должен больше с неё получать. что касается свитков и животных. давайте посчитаем: за заход в лес я вынес 300 свитков. цена свитка 0,1 мн (это если еще их купят в таком кол-ве). итого со свитком мы имеем 30мн. как показывает практика, при самом оптимистичном варианте в среднем ловится 1 животное в 7-10 дней (14-20 заходов в лес). большая часть животных стоит 1500-2000мн. что примерно нам дает еще +100-150 мн дохода за один заход в лес.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это очень радует, учитывая что жнецу нужен максимум +1 фулл без рун, а шахтеру вообще не нужен. А вот лесничий без +4 как-то не сложился. То есть делается огромная инвистиция в вещи а на выходе имеем результат аналогичный другим професиям - где логика? ЗЫ: зверей в других професиях заменяют случайные события. |
|
||||
|
||||
![]() раз многие хотят получать прибыль с профы,требующей активности-может сделать,что с каждым часом проведенным в лесу- увеличивается наблюдательность или дроп...потом при выходе из леса -обнуляется или там же вроде обновление тайников а определённый момент происходит...
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Давайте прикинем инвистиции в профессии
Шахтер платиновый амуль 5000 ожерелка бодры 22 амн = 8500 зрилка х3 4000 кирка мастера 3000 итого = 20500 Жнец ожерелка не нужна, но для приличия возьмем тройную 20000 платиновый амуль 5000 зрилка х3 4000 пояс герболиста или как он там 3000 фулл +1 порядка 5000 итого = 37000 Лесничий ожерелка двойная - 17000 зрилка х3 4000 пояс мастера 3000 фулл от 200000 и до бесконечности итого от 224000 Видим что, по инвестициям лесничий в 10ки раз затратнее, а вот выхлопа в луте нет - зарабатывает на уровне других профессий - где логика? |
|
|||
|
|||
![]() ого..так всё, смысл лесничего, жнец однозначно на гранде имеет (и лесника и магистра я так понял).смысл етой профы если работаеш в очень дорогущем шмоте.
|
|
||||
|
||||
![]() надо переделать этот лес под лес для егеря 25+ и вернуть эту профу)
единственная профа,которая помогала развиваться в хаддане. а ща даже чтобы элик купить-надо реал вложить,не то что шмот приобретать...
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |