![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот сейчас соберусь с мыслями положу на чс БЛ и пайду куда-нибудь с кем БЛ воюет, хотя подобного я не сделаю ибо понимаю, что к ним в чс я попал не за красивые глазки, и на их месте поступил бы так же. З.Ы. ладно вообщем это личное дело ХР и тех кланов у которых Пуля в ЧС. Провидите акцию чтоли: все у кого пуля в ЧС могут принять к себе 1 вашего ЧСника ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() как уже говорилось, хр оправдываться не надо (единственный вопрос к ним- вы с нейтральными кланами-то договорились? у тех же героев пуля на 54к в чс, но это не мое дело) и не отписывайтесь в подобных топах, все гут, не надо портить, оправдываться приходится союзникам и подпевалам, пока заметны две тенденции- во-первых пуля, конечно, шакал, но герой, и даже не шакал, а практически робин гуд, во-вторых пуля тоже человек и ему надо дать шанс исправиться
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ой [8-)) Вот, спасибо за показали, я исправил очепчатку ) |
|
||||
|
||||
![]() походу никто так и не предъявит ХР за принятие Пульки?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всему своё время ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ух ты, Пуля в ХР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Как нападал на него так и буду нападать. Он наш ЧС. Кстати ПСЖ без права выхода означает без права выкупа. Честно говоря был удивлен ХР. Убедился, что они берут ЧСников да еще и таких. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я говорю о личном опыте, его крованешь - он тоже кого-то из клана крованет, отомстит и забудет. Цитата:
Не надо за меня решать кто я есть. Я никогда не выступал против разбойников или наемников одиночек или кланов, которые разбойничают, но и допускают это в отношении самих себя. |
|
||||
|
||||
![]() а теперь ведь, оказывается, никто ничего против пули не имел
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |