![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+10. Поздновато, что-то Администрация решила, что это дисбаланс и обручи не должны стать заурядностью... Все равно что радовать ребёнка шоколадной конфетой, а потом давать ему карамельки...
|
|||
|
|||
![]() А вообще интересно какие последствия это изменение с обручами имеет.
На рынке уже спрос на всплески и бодрость упал, часть из которых использовали для походов в руины именно за обручами. Алхимики лишились части доходов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня, с 7-00 ТАКИЕ тормоза, как будто новый год и 5000 человек онлаин качаются.
Ну нервы не выдерживают уже. Ну сколько можно уже а? |
|
|||
|
|||
![]() если ходить только на Лича и на Урку,то лучше этот эль,чем обруч,и дешевле и подшапник надеть можно.А без обруча защиты тяжко,вчера сходил на Лича днем и вечером на Урку,слетело 2 черепахи на штанах и по одной на ожерелке и наручах(
П.С. никогда не качался в тайн,всегда в защите,износ дикий( Последний раз редактировалось кортес_, 07.02.2009 в 09:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() блин, вот непонятно почему тогда шахта так лагает? сначала жду 9 минут чтобы покопать, а потом есче секунд 30, чтобы время заного обновилось и можно было ввести циферки, разве это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. Учитывая тот факт, что зимой у меня +2 часа от сервера, утром никак не поиграть теперь к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня утром при входе окошко было "сервер обслуживает ваш запрос трала-ля" раньше под вечер и то не всегда такое было.
Зы Админы апи очень сильно нагружают сервер, отключите их на денек для проверки, 99% что лаги пропадут. Ведь одно время их не было, пока вы не убили ботов с клановых сайтом и не открыли апи к магазинам. |