![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот ещё вопрос, мастерство так же не будет учитываться?
Или если я однорукий крит, то секиры будут использоваться неэффективно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() И еще вопрос касательно комплектов - для 40 лвл комплект +4 это уже не есть предел. И когда сойдется в поединке маг в +4 с заклами 7 круга магии, против него не устоит не один воин в комплекте +4 это факт
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сказано же, комплект выдается автоматом, учитывая уже существующие твои умения ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Значит воины в охоте, небе, выживание и так далее, а у магов максимально стихия??? ![]() ![]() ![]() ![]()