![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По теме: Маг: элементал - Ктулху, божественник - Мотылёк. Криты: двуручник - Grimnir, оружие+щит - DarkFlame, 2 оружия - vip 3000(если ещё в алебарду не перекачалась ![]() Увороты: 2 оружия - Кандрат, оружие+щит - хз(знаю ток Патфайндера). увёрт с двуручкой - это уже мутация ![]() Танки: двуручка - Otter либо taras-prf, оружие + щит - нет таких кого бы видел в бою нормальном ![]() Мнение сугубо личное, основанное на опыте просмотра сотен логов боёв)) а вообще, ответ - лаги ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Криты вообще не согласен |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Критов предложите свои варианты ![]() ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tie Avenger, 23.06.2009 в 18:53. |
|
||||
|
||||
![]() я думаю что
Криты: Grimnir,Мук, Килла, ВАМПИРЭЛЛА Увороты: Кандрат, Акул. Также Зигмунд Фрейд и LL. Раньше были сильны Ёж-всемогущий и Вэйл.Ща незнаю насчёт них. Маги- Кортес,Ктулху и Именно Та(как божественник)
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 23.06.2009 в 18:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С 2-умя секирами... раньше думаю был всё таки http://haddan.ru/user.php?id=338086 а щас даже не знаю,особо не вдаюсь в бои критов с 2-я секирами... вот http://haddan.ru/user.php?id=163398 про него я говорил,сильнее ИмменоТой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Когда Вампа возьмёт V концентрацию, сильнейшей будет она. Пока не скажу, Гурон, наверное. Маги - ИменноТа и Отрава (кортес_), увёртов довольно много, тоже не скажу. Акул наверное, если продолжает так же упиваться
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Маг стихийник с 5 ступенью и с проруненным фуллом +4. И с хадданиевым амулетом.
|