![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне всегда было интерестно, кто же самый сильный игрок во всём Хаддане ? Не обязательно знать точно, но хотя бы предположительно.
|
|
||||
|
||||
![]() Таких тем много, одна из них: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E8%E3%F0%EE%EA
|
|||
|
|||
![]() Конкретного ответа вы не получите.
Мой совет - почаще смотрите в Библиотеку и в раздел Турниры на форуме - в библиотеке есть замечательная страничка "Рейтинг" - там все высокоуровневые игроки указаны, а также убившие и нанесшие больше всего урона В разделе Турниры пишутся результаты турниров (невероятно, но факт ![]() Однако некоторые сильные игроки не участвуют в турнирах, а некоторые не попали в рейтинг библиотеки. Или вы ищите перса, у которого больше всего развит стат Сила? ![]() Перенесено в Общественное мнение |
|
||||
|
||||
![]() Я уже устал отвечать на подобные вопросы...
Я тут самый сильный самый умный самый красивый.. Я ГОРДОСТЬ ГАЛАКТИКИ
|
||||
|
||||
![]() У каждого есть шанс выйграть, сильный рандом...а теперь юзани поиск
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю, что против Grimnir'а тебе не выстоять... Он тебя повалит. Ты с ним пробовал провести бой ? http://www.haddan.ru/blog.php?id=48391722 - в этом бою ты ему проиграл, и не только ты один. |
|
||||
|
||||
![]() ПБ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |