![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
верно__ но почти верно логика в том что игра становится всё более платной и чем больше такого, тем меньше будет приходящих...потому как зачем идти в ХддН - платить, для того чтобы быть на уровне должном (к примему как Ктулху) когда можно пойти в РВС, и без таковых вложений добиться чего пожелаешь .. заставлять работать проект на удержание существующего мне кажется неправильным, хотя я согласен что единственные плюшки которых можно тут добиться будут плюшками за амн (ибо ХНБ) эгоизм автора.. я спец уточнил-- эгоистичные мысли__ "давайте я заплачу и у меня не будет ломаться шмот" - либо мне показалось, но на искреннее пожелание по улучшению игры это не совсем тянет=), скорение улучшение конкретного перса. зы: извините канеш еся своим высказыванием кого задел_ наверное стоит быть +33, активно играть и желать вкладывать, чтобы вас понять)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Накопать ведь 50 амн не сложно.. ну или сковать, нахимичить и т.д. Вообще данное введение должно работать по принципу Plug and Play. Если перефразировать - заплати и играй. Причем играй в удовольствие.
|
||||
|
||||
![]() Как Ктулху написал все сразу стали за!
![]() в этом топе все были против.. и тоже.. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...03&postcount=1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Данное предложение действительно выгодно как для игроков, так и для админов)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прочитай мое предложение и то которое ты привел в пример - это две большие разницы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В воскресение врятли зайдут Я им в личные сообщения отправил ссылку на весь раздел "Предложения". ДФ, Маелу и Дюку... Тут темок много накопилось, могут весь день читать...
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 31.05.2009 в 22:23. |
|
||||
|
||||
![]() Ст3нЛи предупреждение по ст.25.1 ПФ
|
|||
|
|||
![]() Игрокам которые не осилят за 50 амн, можно сделать аккаунт спримеру на 30, ну с соответствующим понижением износа
|
|
||||
|
||||
![]() 1)я против такого предложения-Не хочу я башлять каждый месяц-есть лишнее бабло-захочу закину-нафик привязывать обоненской платой..
2)выход один и очень простой-снизить Всем и Везде износ минимум на 50проц--и тогда можно будеть Играть -а не парится с ремонтом и с ужасом смотреть на черепашки.. зы-а для желаюших платить помесячно-можно кучу других вешей придумать-реген,скорость ,повышеный дроп и тд |
|
|||
|
|||
![]() ничё хорошего не вижу в том что все смогут прокачаться побыстрее и стать 40лвл'лами
|