![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() [quote=-Grand Death-]ИХМО войны у нас бессмысленно -бесконечные, будут до тех пор пока будем воевать не за обьекты (виртуально-материальные) а за принципы. Это не война ради интереса и игры, а бесконечное выеснение отношений на уровне дедского сада, когда каждый думает что лопатка его, он в это верит и старается отнять ее у второго, который так же считает лопатку своей и без боя не отдаст.Что вам даст победа сегодня? - только то что к завтра, ваш опонент переподготовится и начнет новую войну за свои принципы, так как от принципов человек легко не откажется.
Дай те же нам лопатку чтоб было за что воевать, и песошници разные, чтоб воевали не за убеждения а за обьекты, думаю много доп вопросов отпадет и будет стимул. [quote] Вот это ты абсолютно верно подметил! Война за принципы все равно будет идти вечно, а вот война за лопатку должна быть поинтереснее, чем те, что сейчас идут. Только лопатку бы неплохо пожирнее ![]()
|
|||
|
|||
![]() Идея полностью:
1) Очки начисляются всему альянсу 2) Отменить лечение побитости 3) Дать возможность захвата ГП, Сторожевого поста или специальной новой локации. 4) формируется группа из минимум 5 непобитых персов, когда группа появляется в локации, лидер группы жмет кнопку "захватить", у всех участников выпивается ЭКВ и идет отсчет 5 минут. Участники захвата лишены возможности перемещения из локации. 5) Противник получает сообщение, что "город захвачен". 6) Если боя за 5 минут не было - начисляются очки победы за удержание. Если бой был очки начисляются как за обычный бой. 7) Еще отменить лечение побитости. 8) Любой пробегающий непобитый противник попадает в бой с экв. |
|
||||
|
||||
![]() 1) согласен. вылетать должен либо весь альянс разом, либо никто.
2) Против. Это надо было бы, если бы не было очков за трупы. 3) Ну не придумывайте... Против 4) Против. Это не изменит войну, только заставит игроков быть ПОСТОЯННО в он-лайн и у компа. Извините тут многие работают, или дома с семьей. 5) Против. см выше 6) Против. см выше 7) Повторение мать учения?? это было во втором пункте 8) Да с чего бы это?? Если надо бой - поймайте меня... Просто чтобы можно было ловить - не должно быть месть с неприкосновенностью. Тогда можно будет ловить.. И уход в астрал сделать 10 сек.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Сделать к примеру кол-во очков для поражения всего альянса, а не отдельного клана.. И не будет бесконечных войн.Т.е. что б при определенном кол-ве общих проигрышей все кланы альянса вылетали в мирные сразу, а не по отдельности. А кол-во очков до поражения альянса получить например суммированием кол-ваочков до поражения кажого клана входящего в альянс..
Или, что бы клан проигрывая не мог еще раз войти в данную войну. Последний раз редактировалось Хедин, 26.06.2009 в 12:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если воюешь - то поидее не профать надо, а воевать...
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 26.06.2009 в 12:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идею дробить не надо... тут согласен, тут не согласен... Понимаю, что хочется надергать кусочками из разных мест, то что тебе подходит. У всех семья + учеба или работа. Странно читать, что цель войны поймать Ктулху... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня ловить не надо, я сам бегаю ловлю... А про дробление идеи - в любой есть интересные моменты, но есть и явные недостатки... И постоянное нахождение в сети также не должно становиться веским аргументом в победе. все таки сила клана определяется не этим... Система которая была введена неплоха, но требует доработок. Именно доработок, а не разработки абсолютно новой системы войн, клановых территорий и т.д. Это уже из другой оперы и войны никак касаться не должно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разве жнец у которого больше онлайн, быстрее качает профу и больше зарабатывает - это нелогично? почему в войне должно быть по другому? Последний раз редактировалось Otter, 26.06.2009 в 13:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему я должен стоять на ГП и вводить циферки?? Что у вас за тяга к этим циферкам... Тут надо увеличить колличество ПвП боев для всех уровней, а не только для 40-х лвл. А еще по вашей логике можно в храме сделать еще поле для циферок - ввел, подождал 10 минут, получил 1 очко победы. Ввел еще, еще одно очко... и так соревноваться кто больше всех введет циферок... Весь фан в войне идет от поиска соперника с астралками, обнаружалками, под невидом... И удовольствие получаешь если поймал, или наоборот, если убежал.. А тупые замесы на ГП лично мне не нравятся абсолютно... А уж участвовать в них 25 лвл вообще не зачем... потому что для 40-ого лвл он будет просто халявными очками....