![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() После ввода новых уровней прошло совсем немного времени, а мы уже готовы порадовать всех вас новыми талантами. Итак, встречайте - таланты на 42 уровень. Хочется сразу заметить, что самые простые из них требуют от 150 репутации.
В дальнейшем этот список будет дополнен, мы также будем подготавливать таланты следующих уровней, так что в ближайшее время вы сможете увидеть все таланты до 54 уровня. Талант 60 уровня - отдельный сюприз, который мы пока не раскрываем.
По многочисленным просьбам, Помощник Учителя даст каждому возможность 1 раз пересмотреть свои таланты. Воспользуйтесь этим умно, так как второго шанса у вас не будет.
Всем приятной игры и хороший выходных!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 09.10.2009 в 20:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ога.. я с этим перком вообще никого не пробью... только в роли щита для кого-то смогу выступать |
|
||||
|
||||
![]() а если талантом для 60 будет антиизнос?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такая штука без срезки урона за 6 умелок приобретаеЦЦо ![]() З.Ы. они будут вместе с защитными заклинаниями земли на +% сопротивления работать?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аха..я тоже хотел Каменную кожу или ускоренный метаболизм...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя. - Восточное изречение************* Полное отсутствие поступков более разумно, чем поступки необдуманные********* Последний раз редактировалось Tumor1, 10.10.2009 в 00:16. |
|
|||
|
|||
![]() Tumor1
вы ведь понимаете, что это просто названия совпадают с бонусом путей и кроме экономии маны этот талант ничего не дает. Ведь понимаете, да? Или обруч тайн стал такой уж проблемой для вас с какого-то времени?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читайте внимательно: Магическая концентрация 5 раундов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это по названию только концентрация. А по параметрам идет *концентрация усилий на экономии маны* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алть, вот ты где прочел что это не концентрация удара?Ты уверен в этом?
|
|||
|
|||
![]() потому что это логично следует из сравнения с параметрами остальных талантов... Или по-вашему админы сделали воинам +35% урона на 1 раунд, а магам троекратный урон на 5 раундов? )