![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
Результаты опроса: Мои стихи на ваш взгляд | |||
бездарны |
![]() ![]() ![]() |
25 | 22.52% |
гениальны |
![]() ![]() ![]() |
20 | 18.02% |
непонятны |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.41% |
с пивом покатит |
![]() ![]() ![]() |
43 | 38.74% |
а это стихи? |
![]() ![]() ![]() |
17 | 15.32% |
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() напоминает "Не дудонь бутявку" в стихотворном варианте)
|
|
||||
|
||||
![]() Самое место в нелитературке!
![]()
|
||||
|
||||
![]() главное, что бесплатно!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага тут ХНБ нету ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Блеск в глазах холодной дали. В пищу яд, ножом ли в спину, Я в Аду, меня там ждали. Дали мне котел и беса, Чтоб дрова кидал сухие, Шел я полем, шел я лесом, Совершал дела плохие. Но, увы, не все так просто, Это только альтер эго. Шире плечи, выше ростом, Голова белее снега. Эго первое родное Будет жить в Раю-Эдеме. Тихо альтер эго ноет В Адодъявольской системе. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне мульт про бутявку больше нравится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Никогда не пройдет. Как огромный комар, Он твои нервы пьет. Ты считаешь часы До прибытия дня, И шатаешь весы, А чужая родня Посещает опять Твои странные сны. Ты боишься лечь спать И ухмылка луны Разжигает в груди Непонятный огонь. Сердце снова зудит И ужасная вонь Из гнилого нутра Отравляет покой Молодого утра. Закрываясь рукой, Ты стучишь в чью-то дверь, А в ответ слышишь смех, И, как загнанный зверь, Превращаешься в мех И ложишься на склад Сумасшедших людей, Получая оклад В виде мутных идей Об устройстве миров За прозрачной чертой. Проклиная свой кров, Ты дерешься с мечтой. Но она победит И, затоптанный в ил, Далеко впереди Ты увидишь могил Чуть мерцающий свет. Побежишь на него И усталый скелет Объяснит, для чего Ты был призван сюда. И твоя голова Без забот и труда Все забудет слова. Онемеет язык И распухнут глаза, Ты услышишь призыв Оглянуться назад. Но под действием чар Будешь тихо смотреть, Как сгорает свеча, Сам захочешь сгореть. Ты откроешь окно И увидишь туман. Он похож на вино, Так же сводит с ума. Ты напьешься его И закусишь слюной, Оглядишься кругом: Вечность станет иной. По спине, словно пот, Червяки-мураши, Превращая в компот Отголоски души. Ты нальешь себе чай И отрежешь пирог. Рядом сядет печаль И напомнит про срок. И остаток пути Вы пройдете пешком. Она будет вести, Ты лететь мотыльком. И в начале начал, Где разводят мосты, Ты увидишь причал, Ты увидишь кресты… ![]() 04.11.06 |