![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Наказать или Помиловать виновника за использование бага? | |||
Виновен наказать |
![]() ![]() ![]() |
17 | 35.42% |
Простить засланца |
![]() ![]() ![]() |
31 | 64.58% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() не пойму, зачем автор темы столько страниц пытался объяснить человеку из лога боя, что он использовал баг
![]() на выходных можете хоть закричаться, админы вас не услышат... а завтра молитесь чтобы просмотрели вашу тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хм, честно говоря, это не выглядит как фича, это выглядит именно как баг!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ждем ответа от админов)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Они не этот Топ будут четать,а топ помощь проэкту)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечно)) но попутно и этот нано прочитать)) так что ссылочку на этот топик там нано оставить...
|
||||
|
||||
![]() Всё читать не стал ...
100% - потдерживаю Скальда, зарунившись на выжигание маны, танк жертвует одним блоком, точкой и т.д. так что тут всё норм, так и должно быть. Добрый шаман, посоветуёте супруге взять в руки посох, он сократит выжженную у неё ману(а значит и хп)а 2 (!!!) раза. Еще доин момент,Вы что-то там говарили про крита ... на всех словах с выжиганием маны, есть антибонус, понижающий шок. атаку, а значит криту это ни разу не выгодно. Последний раз редактировалось F.K.T.S., 15.03.2010 в 02:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хотя ... 12% ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Давным давно не баг.
когда соклан / первый человек который встроел это слово дуелился со мной, был задан тот же вопрос "почему хп тоже ест" ответ был: "такая задумка ![]() |