![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не ну расход маны на кругах не увеличивайте (до 5го хотя бы). энергетику качнуть малые не могут пока так сильно.
да и что помешает на высоких лвлах прокачать интеллект и взять два жезла в руки разных школ? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну так если нас приравнивают к воинам тогда пускай и ресы на шмот приравнивают к воинским!
|
|
|||
|
|||
![]() Проекту уже 5 лет, а смотря на изменения такие кажется что только открылся.
Надоело уже привыкать к изменениям. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() предложение по поводу ухода от атаки есть,магам уход нужен,просто пример,маг уворачивается от меча и кастует,мне кажется это реалистично,значит подумайте над уходом и поправьте щиты,пожалуйста,в них стыдно даже профать,это не щит,а детский сад,миф золотой щит хуже чем даже небесный +3,это нормально разве??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() магу, особенно ЧБ нужна 100% вторая атака... иначе попенс нарисовывается... где магу взять второе отаке? правильно))- ловкость, до порога, пока не начнет идти в минус, и энергетика) Но может сделать вторую атаку фишкой класса? скажем маг имеет бонус ко второй атаке х*2) где Х - значение, складывающееся из - базовое значение этой самой второй атаки + модификаторы со шмота + зачар (на счет зачаров не уверен на 100%, не интересовался)... что получаем - маг, прокачавший вторую атаку до 50, при бонусе класса удваивающим её, получает 100% вторую атаку... ЧБ без второй атаки - 0.
Последний раз редактировалось 'Дворкин', 06.09.2010 в 10:11. |
|
||||
|
||||
![]() Кроме 2 атаки уход нужен,не такой как у увертов конечно,поменьше,пусть от мудрости/интеллекта зависеть будет,но он будет,иначе 1 удар крита = труп мага,тоже не нормально мне кажется...
|
|
|||
|
|||
![]() все нужно, только в разумных пределах) нужно сделать как в варике (имею ввиду локальный) Там у персы делятся на три типа: - сильные, ловкие и мудрые. Если качать профильный стат, то он как раз и дает скорость атаки, силу атаки, уход, защиту и т.д. и т.п. и во вмногих играх при получении апа количество хп и маны увеличивается самостоятельно) нужно ещё? - качай статы... может и здесь так же?
|