![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ты смотри а форум оживился не ужели урраааааааааааааа!!!!!!!!! оживился он)тут и отблеск и улыбчивая ну и випреа кучу своих за умных тем на строгала.ну вот физ ру пропускать не надо)я вот на физре сиграты курил и футбол играл)
|
|
||||
|
||||
![]() Физра нужна=) нужен спорт вообще, но не профессиональный, профессиональный както уродует тело, а если не уродует то медленно убивает..
В школе мы на физре постоянно гоняли в футбол и баскетбол и скажу так: изматывались прилично (это насчет нагрузки), по утрам с другом еще пробежку устраивали до пляжа и обратно, при этом на пляже еще заплывчик устраивали до буйков и обратно, а бежать там километра 1,5-2 в один конец) не скажу что это много, но для утренней пробежки перед школой в самый раз) в общем не навредило) на здоровье не жалуюсь) что касается физры в инсте то тут вообще лафа... лично у нас в инсте были секции бокса, карате, тренажорный зал и бассейн, ну и воллейбол для девушек, первые два у меня никогда не вызывали доверия ибо не думаю что тренерами там были квалифицированные в этой области люди) хотя могу и ошибаться, но мы шикарно проводили время погоняв в футбольчик, после чего немножко тренажорчиков и в завершении часик в бассейне) |
|
|||
|
|||
![]() Физра в универе нужна)Мне она помогает бросить курить)ПОбегал...убил дыхалку....курить банально не можешь)Вот тут писали про эффективность...мы же тут не бодибилдингом занимаемся..просто укрепляем здоровье...многим это полезно..ну а для тех у кого 3я группа здоровья или еще хуже у нас в универе есть мед группа там лечебная физкультура.
|