![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лично я против появления такого механизма, как передача петов... пусть остаются у того, кто ростил или продаются за бабло, а то и так бардака в хаде хватает... аффтар, рости нового) Всем приятной игры!
|
|
|||
|
|||
![]() Ф топку флуд....
АДМИНЫ, ДАЁШЬ ФУКЦИЮ ПЕРЕДАТЬ ПЕТА !!!!
|
||||
|
||||
![]() Почему не купля-продажа? Выставить пета на продажу кроме хозяина никто не может, купить может каждый, кто успел - тот и съел.
![]() Да и зачем такой механизм? Питомцы не вещи, да и как-то видеть игрока уровня 10-го с петом 40-го купленного за 10 мн (сданного в аренду) странно. Такими темами сделают еще привязку пета к хозяину и даже продать нельзя будет ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() прикольно на самом деле,что темку поддерживают в основном сокланы
![]() Игорь,вот мы с тобой играем в еще одну игрушку,мы там когда передаем вещички между собой,их тоже могут угнать))тут схема та же самая с петами,так что остается только посочувствовать и попытаться выкупить пета ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не уместо сравнивать обруч выбитый и пита 40 левела. Это Уважаемый сами понимаете две разные вещи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ограбленных на тракте тоже) и что?), да и формально пита купили, а не украли, так что кроме твоей ошибки я тут никакой проблемы не вижу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а куда тогда прикажите петов с леса девать? ![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|