![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Похоже пендиксы совсем страха лишились..особенно эльфяра..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Хех..а интересно наблюдать...как этот горе-писака брызжет слюной,орет хрень какую то,хамит почем зря...а Хаос как всегда спокоен =)
И прально..чего на дураков нервы тратить =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
по поводу реала - оффициальная позиция - ни-ни, даж не заикайтесь.
А на удар виртуальной монтировкой по зубам - таможня даёт добро. |
|
|
|||
|
|||
|
mda... zhit' ja budu opredelenno dolgo
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ПАЦТУЛАМ! Друх, не ищи в других то, что есть у тебя ![]() Тебе бы МОИ комплексы ![]() ЗЫ: 2 Маг Древности Здорово, черт! Стукнись в аську, что ли - а то пропал совсем ![]() UPDATE Сидел и МНОГО думал о своих комплексах. Понял, что мои комплексы, это: а) хочу сменить свою Акуру на Инфинити FX45 б) панически боюсь гомосексуализма, особенно выступить в качестве пассивной стороны (хотя в качестве активной...хм-м... в общем, тоже пока еще не пробовал). Панически - потому что не хочу заразиЦа СПИДом ![]() в) не люблю Фернандо Алонзо Последний раз редактировалось ежЫк, 26.10.2006 в 09:43. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это не рисунок. Это ASCII графика. учите матчасть |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Он то справится..не переживай
![]()
|
|
|||
|
|||
|
в реале?
ну в игре он конечно 20 или там выше но в реале вряд ли справится )) хотя конечно я не видела того кому он посулил расправу )) так что конечно пока ставок делать не буду |