![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а древесина с кожей , значит, с неба падает , да ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У нас в библиотеках компы стоят, и всегда минимум 10 свободных компов - покатит)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже если такое и было, то лучше подумай над тем, как ты смог довести девушку до такого состояния. А выкладывать подобное на масс. обозрение по любому не мужской поступок, как думаешь? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Судить - это свойство человека, который этого достоин. Большинство не судят и любят повторять "не суди и не судим будешь" - так живет волк или заяц в лесу, их не судят ни за наготу, ни за убийства, ни за потраву - просто убивают, когда нужно, и не убивают, когда не нужно. Это так, к слову. Цитата:
Да, не знаю, но разве это что-то меняет? ![]() Цитата:
Не понимаю причем здесь это: мы же не об игровом балансе толкуем. ![]() Вообще говоря, думаю здесь и так все понятно и спорить в принципе не о чем. Последний раз редактировалось Усталый эльф, 21.10.2006 в 20:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
можно тут хоть год просидеть и никого не знать, а моно и в первый день со всеми познакомится =) да а с Tigraine я пообщался прикоьная девчонка Юлия воть ну разве она не прелесть ![]() Последний раз редактировалось Adrinalin, 21.10.2006 в 21:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А древисину с кожей мульты добывают ![]() |
|
|||
|
|||
![]() НЕТ мультам, НЕТ финпрокачкам, я даже против инкарнаций ... учитесь играть грамотно и честно одним персонажем! Инквизиция на то и есть чтоб следить за всем этим и ненужно с них никаких полномочий снимать. Виновные должны быть наказаны.
П.С. Мобильность в игре рулит. Главное прилагать усилия. ХНБ. |
|
||||
|
||||
![]() +1 к Ультиме, только я за инкарнации, в остальном- полное согласие с предыдущим оратором.