![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
|||
|
|||
![]() 2 маел я что совсем псих
Зы: я то с намёком для админов делал Зыы: за нахождения бага с вас открытка Зыыы: почему на форуме нету тага с маркуии ато не интересно Последний раз редактировалось pirate, 23.10.2006 в 16:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
блин, Дюк, раз Бонус - то либо действует ПОСТОЯННО, либо выброчно - например N часов в сутки подряд ![]() Либо - действует N времени, после чего надо снова этот бонус "набивать" Ну не делай из Хаддана "войну голого рэндома" Предложения по абилкам ... Сделаю. Но - за плюшки клану. ЗЫ: я в аське, жадничать не буду |
|
||||
|
||||
![]() А есле я успел купить сново бонус силы вампиризм до того как восстановили бонусы, что делать? Очки не вернут?
|
|||
|
|||
![]() предложение администрации
1.определиться с путями и бонусами; 2.дать возможность игрокам выбрать БЕСПЛАТНО с СОХРАНЕНИЕМ НАБРАННЫХ ОЧКОВ И ПОТРАЧЕННЫХ - новый путь (остаться на прежнем), но эту процедуру проделать после того как ЗАКОНЧАТЬСЯ качели с магией, а до того момента все вернуть в то состояние которое было - до 23.10.2006 |
|
|||
|
|||
![]() Вот попал
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я например взял путь душы изза класной абилки...Тперь же все поменялось зделайте пожалуйсто так, чтоб можно было збросить пути безплатно!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Действительно толковое предложение вернуть очки за купленные бонусы...
|
|
|||
|
|||
![]() я многое не понял - почему у меня только 1 бонус? Когда заработают два новых??? Это раз.
2) Вы сказали что меньше разрыв между очками склонности на более высоких ступенях, но как я понял - это не правда + заметил что медитация стала совсем не удачной: 17:57 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 17:44 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 17:33 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 17:18 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко! 17:07 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. не считаю что это нормально. 3) из чего исходил выбор новых бонусов для путя Души? 4) Почему бы не оставить "старичкам" третий бонус, помимо двух, который они долго зарабатывали, в качестве вознагрождения за развитие и т.д. проекта??? |