![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
стоять... до прихода главвреда никуда не закрыватся.... вона у Виперы мания величия проснулась, и наклонности садиские... просю защитить от такого неподобства |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я - девушка приличная, хотя кому как кажется.(с) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
щас растстеражируем и по 10 баков будем продавать и еще через инет пустим за СМС=))) *нервно шарясь по карманам* и где тут мой калькулятор ![]() |
|
|||
|
|||
![]() (выскакивает из кабинета в полном боевом вооружении, с бурбулятором наизготовку) Не делать резких движений! Разойтись по помещениям! Без глупостей, а то мы с Василием открываем огонь!
(после того как миротворец Василий, увещевая, разводит противников по их комнатам, возвращается в свой кабинет) |
|
|||
|
|||
![]() * мысли про себя просьба не читать* Пока все заняты может рвануть через заборы выглядывай в окно оченить падение с 4 этажа сломанная нога а Вася без 0,5 не выпустит
|
|
|||
|
|||
![]() О вот и Вася с Ларсом слиняли можно рвать когти накройняк с Айс поделюсь она в пещерке схоронит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кири-кири-кири, мой сахарный поросёночек... иди к Виперочке...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на калькулятор... ты считай давай 50 на 50 ![]() *оборачиваясь к розе* ничего личного, нам на спирт не фатает.... присоеденяйтесь... *вспомнив что в ушах тампоны, в которых замаскированы блютуз наушники от моего плеера, де стоять татушки... пока не включеные... подзываю плавными махательными движениями руки* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() *
![]() |