![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как дам!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*поднимая мутный взгляд на болного* Больной..это ты у менян сейчас поднимешь..2 клизмы вне очереди...чего это ты тут без дела шатаешься..нет бы ковер этот как надо уложить..а то Я, ГЛАВРАЧ..должен о него запинаться...тьфу *Главный в сердач плюнул под ноги* И куда эта Випера убежала с моими усами ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*наклоняя Виперу в удобную позу для задействования волшебного упокоительного клизмовставлятеля* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уууууу *главный наконец приходит в чувство и встает* Неплохая у тебя машинка...прямо первая медицинская помосч...тока...этооо..ты где спиртег то достал ?? а на счет записи.. *главный подсел поближе к Васеру* ты дай мне ее сначало опсмотреть..а я потом скажу..надо мне или нет =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот отверствие для стопок, тут маленькая ёмкость с тех спиртом, тут отверствие для момента, снизу калькулятор, в кузове магнитола с сенсорным управлением, вот тут цифровая камера, и диктофон, ещё внутри противоугонное устройство с прямой связью со шпиёнскими спутниками.... jprs навигация... вообщем всё самое необходимое.... я ж гврю не псих я мну бы справочку о выписке ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Доктор не личите её мы на ней больше заработаем чем вам заплатят за её выздоровление
|