Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2007, 19:44
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

*Упирает руки в боки*

Так..что значит инспекция ?? мы вас вызывали ?? нет ...ну тогда и ненадо к нам сюда приходить...а вот по вам я могу сразу определить..наш клиент..давайте..проходите...выбирайте себе клетку...

*снова включает музЫку*

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 20.05.2007, 19:45
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Открывается дверь каморки, появляется заспанный практикант, с початым куском колбасы в руке. Увидев Главврача, оживляется, отбрасывает колбасу, устремляется к нему.
"Профессор, как прошел симпозиум? (замечая что у Главного опять отклеился ус, протягивает ему пакет) Пока вас не было, наши пациенты, трио Очумелые ручки, изготовили для вас набор 4 в 1 - запасные усы, расческа для них, клей и шампунь (с сомнением) Не знаю понравится ли вам...
(бредущей мимо медсестре) Эллочка, кофейку нам организуйте пожалуйста...
(профессору) Прошу в мой кабинет. У меня идея - может быть организуем труппу нашего Дурдома, больные то все талантливые. Вы подумайте, какой подбор - человек-Утюг, циркач Авари, новенькая стриптиз показывает... (увидев выглядывающую из-за угла Розу, шепчет ей: "Кисуля, я вечерком с шампанским зайду")
Так вот, о чем я... Денег соберем на научную работу, откроем крупнейший в мире Шизоцентр! Потрясающе, правда?
Старый 20.05.2007, 20:02
Ollit  

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
*Упирает руки в боки*

Так..что значит инспекция ?? мы вас вызывали ?? нет ...ну тогда и ненадо к нам сюда приходить...а вот по вам я могу сразу определить..наш клиент..давайте..проходите...выбирайте себе клетку...

*снова включает музЫку*

*продолжая размахивать бумажкой*

Вы не смотрите, что я такой, в министерствиях все такие!!!
Где это вы видали инспекцию с предупреждениЕм? За предупреждениЯ я как раз и отвечаю, вы мне платили? Нет? Так мы к вам без предупреждениЯ и приехали!
И еще - что за изуверские пытки вы тут практикуете?? Да-да, я про этот жуткий визг, что раздается из динамика!

*подходит к магнитофону и вставляет кассету Рамштайн*
Старый 20.05.2007, 20:19
Water support  

Цитата:
Сообщение от Ollit
*продолжая размахивать бумажкой*

Вы не смотрите, что я такой, в министерствиях все такие!!!
Где это вы видали инспекцию с предупреждениЕм? За предупреждениЯ я как раз и отвечаю, вы мне платили? Нет? Так мы к вам без предупреждениЯ и приехали!
И еще - что за изуверские пытки вы тут практикуете?? Да-да, я про этот жуткий визг, что раздается из динамика!

*подходит к магнитофону и вставляет кассету Рамштайн*

хм доктор вы не находите, что этот индивидуум представляет угрозу для общества? и в целях защиты оного, надо его закрыть и назначить ваш любимый курс клизматизации...

*хто не с нами тот против наз, потому шиз, потому в карцерь *

Последний раз редактировалось Water support, 20.05.2007 в 21:52.
Старый 20.05.2007, 20:20
Water support  

ещё и параноидальные идеи про эксплуатацию, и развращение
Старый 20.05.2007, 20:28
бабка ёжка  

Цитата:
Сообщение от Water support
кхм кхм... канеша нет... здоровый образ жизни - это святое!

*шёпотом... давай... у мня ещё спирта есть немного... хоть и технического но гребёт не по детски*

спирт??? дай мне)) .....а я это.....метлу дам полетать...после накурки))
Старый 20.05.2007, 20:33
Water support  

Цитата:
Сообщение от бабка ёжка
спирт??? дай мне)) .....а я это.....метлу дам полетать...после накурки))
) ну раз новенькая, то на те наркомовских 100 грам... потому что щас боХ придёт и почитай ты в битве за своё существование
Старый 20.05.2007, 21:22
Wild Rose  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Открывается дверь каморки, появляется заспанный практикант, с початым куском колбасы в руке. Увидев Главврача, оживляется, отбрасывает колбасу, устремляется к нему.
"Профессор, как прошел симпозиум? (замечая что у Главного опять отклеился ус, протягивает ему пакет) Пока вас не было, наши пациенты, трио Очумелые ручки, изготовили для вас набор 4 в 1 - запасные усы, расческа для них, клей и шампунь (с сомнением) Не знаю понравится ли вам...
(бредущей мимо медсестре) Эллочка, кофейку нам организуйте пожалуйста...
(профессору) Прошу в мой кабинет. У меня идея - может быть организуем труппу нашего Дурдома, больные то все талантливые. Вы подумайте, какой подбор - человек-Утюг, циркач Авари, новенькая стриптиз показывает... (увидев выглядывающую из-за угла Розу, шепчет ей: "Кисуля, я вечерком с шампанским зайду")
Так вот, о чем я... Денег соберем на научную работу, откроем крупнейший в мире Шизоцентр! Потрясающе, правда?

Цирковая труппа "Психи Хаддана"... заманчиво.
(подмигивает Ларсену)
Старый 21.05.2007, 05:48
бабка ёжка  

Цитата:
Сообщение от Water support
) ну раз новенькая, то на те наркомовских 100 грам... потому что щас боХ придёт и почитай ты в битве за своё существование

*беря пакет*

какая я те новенькая? я тут уж пару дней спирт ищ.....ээ.....лечусь.

*показывая на метлу*
а это всё что осталось после битвы за существование, мой мусорный ба.....ступу то есть боХ сломал, когда летать учился)
Старый 21.05.2007, 06:28
Shlipenstein  

Цитата:
Сообщение от бабка ёжка
*беря пакет*

какая я те новенькая? я тут уж пару дней спирт ищ.....ээ.....лечусь.

*показывая на метлу*
а это всё что осталось после битвы за существование, мой мусорный ба.....ступу то есть боХ сломал, когда летать учился)
*из-за угла выскакивает странная личность с голым торсом и киркой в руках, выхватывает пакет у бабки ёжки*

И я хочу... хочу "подлечиться"!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск