![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() *Упирает руки в боки*
Так..что значит инспекция ?? мы вас вызывали ?? нет ...ну тогда и ненадо к нам сюда приходить...а вот по вам я могу сразу определить..наш клиент..давайте..проходите...выбирайте себе клетку... *снова включает музЫку*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Открывается дверь каморки, появляется заспанный практикант, с початым куском колбасы в руке. Увидев Главврача, оживляется, отбрасывает колбасу, устремляется к нему.
"Профессор, как прошел симпозиум? (замечая что у Главного опять отклеился ус, протягивает ему пакет) Пока вас не было, наши пациенты, трио Очумелые ручки, изготовили для вас набор 4 в 1 - запасные усы, расческа для них, клей и шампунь (с сомнением) Не знаю понравится ли вам... (бредущей мимо медсестре) Эллочка, кофейку нам организуйте пожалуйста... (профессору) Прошу в мой кабинет. У меня идея - может быть организуем труппу нашего Дурдома, больные то все талантливые. Вы подумайте, какой подбор - человек-Утюг, циркач Авари, новенькая стриптиз показывает... (увидев выглядывающую из-за угла Розу, шепчет ей: "Кисуля, я вечерком с шампанским зайду") Так вот, о чем я... Денег соберем на научную работу, откроем крупнейший в мире Шизоцентр! Потрясающе, правда? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*продолжая размахивать бумажкой* Вы не смотрите, что я такой, в министерствиях все такие!!! Где это вы видали инспекцию с предупреждениЕм? За предупреждениЯ я как раз и отвечаю, вы мне платили? Нет? Так мы к вам без предупреждениЯ и приехали! И еще - что за изуверские пытки вы тут практикуете?? Да-да, я про этот жуткий визг, что раздается из динамика! *подходит к магнитофону и вставляет кассету Рамштайн* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хм доктор вы не находите, что этот индивидуум представляет угрозу для общества? и в целях защиты оного, надо его закрыть и назначить ваш любимый курс клизматизации... *хто не с нами тот против наз, потому шиз, потому в карцерь ![]() Последний раз редактировалось Water support, 20.05.2007 в 21:52. |
|
|||
|
|||
![]() ещё и параноидальные идеи про эксплуатацию, и развращение
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спирт??? дай мне)) .....а я это.....метлу дам полетать...после накурки)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цирковая труппа "Психи Хаддана"... заманчиво. (подмигивает Ларсену) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*беря пакет* какая я те новенькая? я тут уж пару дней спирт ищ.....ээ.....лечусь. ![]() *показывая на метлу* а это всё что осталось после битвы за существование, мой мусорный ба.....ступу то есть боХ сломал, когда летать учился) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И я хочу... хочу "подлечиться"! |