![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А, это вы, Авари... (бредет по коридору, прихлебывая чай из большой кружки с розовым слоном) Ужин получите у Василия на кухне, пароль ему скажите - ПЕНОПОЛИСТИРОЛ, иначе не даст. вот вам лекарство кстати (не глядя вынимает пакетик с порошком) А выглядите молодцом, смотрю агрессия уходит...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- агресссия - на пурген реакция .... а кухня где не подскажите ? а то дезоринтация после канабисса.... а что за порошочек ? *с интересом смотрит на странный пакетик с порошком и надписью "ролтон"....*
|
|||
|
|||
![]() Налево, налево, налево, направо, вверх по лестнице, 4 дверь справа, вниз, прямо, второй лифт слева, вниз на 2 этажа, второй поворот налево. и сразу кухня
|
|
|||
|
|||
![]() *пытаясь отмахнуться от назоливой бабки ёжки*
Подкурить дайте, блин, а то не курицца.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я вобще-то драп не курю...
*запихивает самокрутку целиком в рот и смачно жует, поглядывая на оторопевшую бабку ёжку* И все-таки... *замирает* ХАДДАНИЙ!!!! *бросается кромсать киркой ближайшую стену* |
|
|||
|
|||
![]() не покуришь - не поймешь!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А здоровым я понял здесь нечо делать)) |
|
|||
|
|||
![]() Куда я попала?
![]() Кругом одни психи ![]() Надо по-тихоньку пятками ушуршать отседа ![]() Последний раз редактировалось Королева поединка, 22.05.2007 в 14:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Девушка пятки не шуршат... потому милости просю к нам |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |