Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2006, 13:53
FreAK_ThE_MiGhTy  

По поводу манчкинизма - соглашусь.

Однако не забывайте правило любой ролевой игры в реале - каждый делает себе игру сам. Не жалуйтесь на отыгрышь... отыгрывайте сами. Откажитесь в общем чате от общения на темы о реале - уже станет в два раза больше ролплея. Медитируете ? читайте мантры. Молитесь ? так молитесь в чате. Отыгрывайте так как считаете нужным , лишь бы это не шло вразрез с законом и не мешало остальным, кто отыгрывать не умеет / не желает.

Игра создана для всех, и тех кто занимается ролплеем и тех кто им не занимается.
а ММОРПГ , потому что возможность РП присутствует. реализация - за вами.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 30.11.2006 в 13:55.
Старый 30.11.2006, 14:15
D'Zirt D'ourdeN  

+1
Старый 30.11.2006, 15:38
Волшебная трава  

Ребят, всё проще: администрация занята делами, да, что-то делает, но... не прислушивается к тем, кто их "кормит".
Отличнейший пример развития "sancity.ru". Экономическая игра. Во время кризиса они набрали себе грамотных(в реальной жизни экономисты и аналитики), желающих помочь, игроков и сообща развивают игру. Ибо вовремя поняли: со стороны виднее - раз; два - всегда есть кто-то умнее. Это нужно принять и научиться слушать.

Большинство команд таких вот проектов считают иначе... потому всё скатывается к БК.

ЗЫ: Господа админы, хотя вы уже и не следите за ходом беседы, позволю себе напомнить Вам, что 60% успешной работы (не только в виртуальности) зависит организации труда... кое у Вас не наблюдаю в корне... лишь попытки жалкие.

ЗЗЫ: по поводу "ну ушли 10-20 хай лвл и что с того" - я тоже читаю форум и вижу "своё ближайшее будущее" - это раз. Два - во всех таких играх я ориентируюсь на мнение большинства "хай лвлов", ибо нет никого опытнее и им виднее.

ЗЗЗЫ: дабы пресечь упрёк "критикуя - предлагай" скажу сразу - Я готова помогать, безвозмездно.... Главное - попросить. Не проект нужен нам, а мы проекту. Попроси меня - я помогу.

Последний раз редактировалось Волшебная трава, 30.11.2006 в 16:30.
Старый 30.11.2006, 17:44
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Вершитель,красавчик + 100000 такая игра была и так испортить.Ну раз админам пох на нас и наши предложения,то нам должно быть пох на них и на их тупые введения,а иначе их и назватть нельзя...для меня всё что они делают последнее время полный отстой,лучше бы вообще ничего не делали было бы мнение о них лучше,а так.....хотя что умного можно придумать в 18 лет...ха

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 30.11.2006, 18:21
Сэр Вершитель  

Джорд, насчёт возраста ты не совсем прав... Тут не в нём дело. Просто у админов сейчас, как мне кажется, не совсем правельный путь... Они должны сменить приоритеты.
Не Ангел Ночи... Для тебя игра - набор циферок. Цель игры - взбесить кого либо, нагадить. Для нас это мир в котором мы отдыхаем, как правило не мешая другим и заботясь о будуйщем проэкта. Я люблю не учавствовать, а созерцать. Иногда кое что пробую. Это пришло за долгое время игры и администрирования в онлайн проэкты. Главное идеи и их исполнения. Идеи на данный момент довольно бональные, но нужные. А вот исполнение и расстоновка приоритетов на двоечку...
Старый 30.11.2006, 18:41
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Сэр Вершитель
Джорд, насчёт возраста ты не совсем прав... Тут не в нём дело. Просто у админов сейчас, как мне кажется, не совсем правельный путь... Они должны сменить приоритеты.
Не Ангел Ночи... Для тебя игра - набор циферок. Цель игры - взбесить кого либо, нагадить. Для нас это мир в котором мы отдыхаем, как правило не мешая другим и заботясь о будуйщем проэкта. Я люблю не учавствовать, а созерцать. Иногда кое что пробую. Это пришло за долгое время игры и администрирования в онлайн проэкты. Главное идеи и их исполнения. Идеи на данный момент довольно бональные, но нужные. А вот исполнение и расстоновка приоритетов на двоечку...

улыбнул...
я не буду спорить с таким "грандом"... просто скажу, что в онлайн играх я с 2001 года... регился смотрел - штук 10 (поверхностно), играл досконально в 3... Хаддан четвёртая игра, в корой я кстати уже почти полтора года
выводы делайте сами =)

з.ы. каждый играет как умеет... одни могут лишь страдать и находить проблемы, другие - решать эти проблемы и получать удовольствие.. выбор за вами =)
Старый 30.11.2006, 18:58
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
улыбнул...
я не буду спорить с таким "грандом"... просто скажу, что в онлайн играх я с 2001 года... регился смотрел - штук 10 (поверхностно), играл досконально в 3... Хаддан четвёртая игра, в корой я кстати уже почти полтора года
выводы делайте сами =)

з.ы. каждый играет как умеет... одни могут лишь страдать и находить проблемы, другие - решать эти проблемы и получать удовольствие.. выбор за вами =)

В тему-

Ещё есть 3-е и 4-ое

3.Вкладывать реал

4.Быть знакомыми/в хороших отношениях с Администрацией=)
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 30.11.2006, 19:01
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от W_I_T
В тему-

Ещё есть 3-е и 4-ое

3.Вкладывать реал

4.Быть знакомыми/в хороших отношениях с Администрацией=)

3. я не вложил ни бакса в Хаддан... Дара - тоже

4. Передаю привет моему близкому другу Сайласу
Старый 30.11.2006, 19:13
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
...
4. Передаю привет моему близкому другу Сайласу

ЙА-ЙА, и йя передам : ))

Сайлас, превед! Надеюсь, это не будет прдъявой - тема даннйо объявы ? : ))))
Старый 30.11.2006, 19:22
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от ежЫк
ЙА-ЙА, и йя передам : ))

Сайлас, превед! Надеюсь, это не будет прдъявой - тема даннйо объявы ? : ))))

нет, Денис, сейчас будут крики "вот видите я же говорил у ДХ всё куплено"
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск