![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 36.08% |
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.35% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
69 | 43.67% |
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.90% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я вот знаю одну онлаин игру. Там баги не убирают, а строят на них законы. Типа "Запрещено передвигаться в походе во время нападения".
Реально маразм, есть 3 кнопки, нажав на 2 из них, во время боя, ты попадаешь в поход и начинаешь идти. Так я к чему, может просто инквизиции попросить кнопочки. Что бы у них была возможность у персоонажа "Х изымать вещи, чужие"
Последний раз редактировалось Mil, 12.01.2007 в 19:49. |
|
|||
|
|||
![]() то что меня не устраивает уже и так ясно, тогда как будет выглядеть схема взымания штрафа нарушитель-клан? будет ли возможность конфисковать имущество через инквизицию или отправить на принудительные работы?))) как то так
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выбьете подобные - скажу спасибо. Но подобные вещи требуют програмной реализации , а у админов и так времени нет , для вас стараются. Опять таки - слил все Али, уже 50% меньше конфисковать можно. Цитата:
Я рад , что вы хотя бы начинаете думать в правильном направлении. Это всё улаживается. Как выглядит ? в том примере с оплатой задержки за использование раров. Персонаж сажается в изгой с причиной "Невыполнение условий сделки, (ссылка на сделку/дело/жалобу пострадавшего на форуме)" в том же топике человек должен отписатся о согласии исполнить условия сделки, тогда его выпускают , он переводит деньги пострадавшему, и все довольны. Если он НЕ отписывает о согласии в разумный срок , в том же топике член клана отписывается о переводе, инквизитор делает пометку, что персонаж выйдет из изгоя если отдаст сумму N - уже клану. После того как он это делает , инквизитор - выпускает из изгоя , человек или переводит деньги клану или обратно садится с ещё более тяжким нарушением , за обман ДЛ , и т.д. Цель всего этого - защита интересов пострадавших от кидков. |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос, возможно, не в тему, но... все увлеклись сделками, а что еще подразумевает под собой понятие "незаконные действия члена клана" ?
![]() ответственность будет только материальная или еще и моральная??? Последний раз редактировалось лучик, 12.01.2007 в 20:15. |
|
|||
|
|||
![]() все равно это конкретно усложняет жизнь кланам, всех не проверить, на монетки попадать будут в любом случае. безклановым конечно хорошо в этом отношении, спора нет, хотя я думаю по статистике наибольшее количество кидал как-раз среди безклановых. А, еще, перечень нарушений, за которые клан будет нести ответственность какой? только кидалы?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
оптимальна была бы кнопочка, которая просто откатывает все незаконные сделки, плоть до продажи ворованного в магазин Али (а Али можно за скупку краденого на каторгу отправлять) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильно, есть такое... Тогда есть предложение... Клан несёт ответственность за сделки: 1. Которые оформлены на форуме 2. Об условиях отписались покупатель-продавец 3. С этим согласился и про это написали на форуме - Глава клана, зам. клана или казначей - людь несущие ответственность за клана и знающие его материальное состояние - в данном случае выступают ввиде банка, которые тем самым гарантируют выплату или наоборот запрещают сделку или оставляют всё на страх и риск продавца в этом случае клан не несёт никакой ответственности за сделку... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это , к сожалению нереально, это откаты баз данных это ... оххх нет .. повторяюсь администрация - очень занятые люди постоянно работающие для вас. ну и для нас в том числе. Теребить их надо старатся только по самым важным вопросам, а тут ещё и реализация програмная оч сильная... много оч чего делать над. Цитата:
Безусловно. Инквизиция проводит политику - оформления честных сделок. Мы дали всем бонус - разрешение переводить средства по желанию , но дали и ответственность - оформление. Переводить что хотите куда хотите без оформления ( за исключением конечно же мультов , инкарнаций , слива финансов, фин ботов и прочей противозаконной деятельности ). Но если хотите чтобы мы потом защищали ваши интересы, потрудитесь - оформите. "Сделка" = топик оформленный по форме, с условиями сделки , в разделе форума "сделки". Остальное - не является "сделкой". (закон о сделках, Статья 9 , пункт 3. ) Жалобы принимаем мы только по правильно оформленным "сделкам". Цитата:
Это входит в понятие сделки. Цитата:
Тут к сожалению не могу согласится , ответственные лица просто не будут этого делать и всё. Ответственность кланов если и будет вводится , то законом в обязательном порядке и для всех без исключения. |
|
||||
|
||||
![]() Насчет ответственности клана за своих сокланов:
Люди бывают разные. Одной проверкой на чистоту нельзя сказать, что человек был чист, чист и будет чист. Так же как и не зачит, что изгой в чем то был виноват. Все делают ошибки, но кто-то случайно, а кто-то преднамеренно... Поэтому, я считаю, что каждый игрок в Хаддане должен нести ответственность сам за свои дела, не зависимо от того, в клане он или нет. Если он просрочил долг, как на примере - предупреждение в личку. Если сильно просрочил или не хочет вернуть - изгой на ту сумму, которую он не вернул. Именно это по моему мнению и есть закон - права личноси, а не права группы. ПС. Надеюсь, я правильно высказался ![]()
|
||||
|
||||
![]() хм, есть такая вещь как штраф, просто её надо перенаправить в специальную ячейку, доступ к которой будет у 1-2 инков , ВИ и зама, или у ВИ и по финансам главного ( прокачки и т.д. ), и если человека кинули, то штраф накладываецца на провинившегося, с него вычитаюцца деньги ( если брал деньги ), или деньги за номинал шмота, штрафом деньги отбираюцца в ету ячейку, ВИ отдаёт пострадавшему деньги, провинившийся наказываецца изгоем и каторгой! так проще будет...