![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он является одним из людей, помогающих разрабатывать магии в Хаддане, и наверное побольше знает о том, что хорошо и что плохо... Цитата:
Ты вроде хотел о магах поговорить, а не флуд разводить... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну какая разница, главное, что понял, что одна магия не катит ![]() Пусть тогда он отпишется по каждому пункту, если тебе не трудно - попроси его)) раз он такой знающий человек. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() А кто вас просит быть магами поддержки становитесь магами элементалистами!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет командных боев,админы ведь не зря дали каждому персу такой закл как защита,вот и прикрывайте мага пока он не вынесет всех=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может это... прочитаешь сначала? ![]() ![]() ![]() Смотри пункт 3.3) - ответ СЛОНу. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...708#post141708 Или ты мне хочешь 10000 подарить?
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 14.01.2007 в 20:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну согласен что 1 на 1 с ВОИНОМ можно победить, а вот хаот?? Даже под защитой, больше 2-3 ходов не протянешь!!! ИзвЭстный факт!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() 2 Сократ,я тебе ведь в хадде недавно сказал какой закл купить надо чтобы валить любого воина,вот и подумай,основными заклинаниями у мага поддержки в бою 1х1 с воином это: помеха,усталость,укус нетопыря или раны.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|