![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вспомните про диалектическое единство противоположностей - и вам все станет понятно ЗЫ: ТЕСТ - кто Вы по склонности ЗЫЗЫ: - прошел тест Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Evil Да. Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать — но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны. |
|
|||
|
|||
![]() True Neutral
эх )))) |
|
|||
|
|||
![]() Neutral Good
![]() Теперь про склоны: вот когда я только появился в игре как истинный нуб просматривал инфу хаев, и знаете интересно было смотреть какие у вас там баталии были и сразу хотелось подкачатся и так же в эти бои влезть, но...... отменили.... Я, как только ввели пути, начал разговор с начальником стражи и получил путь разума.... ох а вот тогда то и началось для нубика 6 лвла баталии. Представьте себе: вы оставили перса в шахте копать, отошли, когда вернулись обнаружили, что на вас нападали ДХ и как ни странно за незнакомого нуба полезли почти все хаи-светлые... заметте просить об этом их не надо было, а сейчас попроите хая помочь вам..... получите ответ "я занят", это если повезет, а если нет: "отвали нубик".... отменили склоны постепенно и отношение людей поменялось... сейчас в игре ох как идет гонка вооружений и какой от этого смысл?? |
|
||||
|
||||
![]() Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutlral
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения. Это собственно про тест=) Склонности незастал.Жалею об этом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во всём есть свои + и -. Да, орали "светлые шакалы" и "тёмная мразь" или "свет рулит, тьма сосёт"! Но во времена склонов были просто замесы, как сейчас в баре бывает. Теперь же если ты влезишь против когото кудато то потом отгребать будут все. Загонят в храм, а там ХНБ придёт и храм не спасёт. Также много людей были патриотами своей склонности (или хотели таковыми казаться), и понимали что означает их значёк возле ника а также им было ничихать на бонус. Они хотя бы знали кто они и играли свою роль. При нападении в лесу потом ответка всем Хадданом и замес опять на часа 3 (тогда по 3 минуты ещё был ход) и никто потом не отгребал и в хреме не сидел месяцами. Играли в своё удавольствие и Тёмные и Светлые (про Хаос и Порядок незнаю). При проигрыше битв мы всёравно кричали "Свет рулит полюбому!" битвы шли с переменным успехом а не так как сейчас... Однако замечу что если сейчас ввести склонности это очень сильно повлияет на весь игровой процесс. А что делать с полукровками, которых в хаддане пруд приуди? А что делать с уже набитыми очками? А ещё вам могут и не дать этот склон. Тоесть возврат склоонностей почти неосуществим. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral GoodВы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем — но и решать их у вас получается как-то не очень...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаешь почему перекинули? потому что бонусы были ПУТЕЙ, а не склонов! Осуществить то что ты предложил можно, но надо люди желающие безвозмездно этим заняться. |