![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Можно я задам КОНСТРУКТИВНЫЙ вопросег:
Сайлас, скажи, чем плохи были купленные уменя остающиеся навсегда? (для баланса или еще для чего) |
|
|||
|
|||
![]() вот если б курс змн:мн в банке еще менялся динамически...
|
|
|||
|
|||
![]() как всегда маги в за***це!!!!ну пожилейте нас...воинам всё,а магам фиг?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я, конечно, не Сайлас... но могу предположить (хотя предположение - основа всех ошибок).. Так вот на мой взгляд умения не нарушали ни какого баланса вот лог тестового боя: http://haddan.ru/blog.php?id=9414007 - шмот у нас одинаковый +3, раздница лишь в том, что у меня перчатки паука + кольцо паука и равновесия... ну а умения сами поглядите... Мне кажется тут имееется ввиду нарушение финансового баланса.. ибо вкладывался человек в умения и думал что вот наконецто есто что то, что не ломается и не изнашивается...Но тут администрация задумалась....: "Как же так? действительно же не ломаются... А это нарушает финансовый баланс - потому как нужно постоянно кушать..." Вот такой вот вывод. И на последок... ежели чел оденется весь в личный арт? - то он по Вашему не будет нарушать баланса? - в одном не сомневаюсь точно...Ваш то баланс только в гору попрет от этого.... |
|
|||
|
|||
![]() По моему нужно просто следать ограничение в 30 владений на каждый вид. И оставить возможность покупки этих умений. Не такое уж и дешовое удовольствие. Ну либо еще поднять цену! Как говорится кто может тот покупает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Баланса как не было, так и нет...
С Ультимой согласен, зачем убирать если можно оставить!!! Так же понравилась идея с динамичными ценами, давно пора было так сделать, про остальное молчу... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ih i tak mozhno toka do 40 kupit' ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстати, насчёт того, что кто-то хотел, чтоб ближе к реалу было.. умения бывают временными? А я думал мастерство не пропьёшь! И по-моему желание всё делать временным-это бред откровенный! Скоро персонаж будет временным-нужно нового будет покупать, когда срок годности выйдет!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Игра для реальщиков делается? |
|
|||
|
|||
![]() Я купил змн и перевёл их в мн на покупку умений до Нового года.
Как с этим быть? |