Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью)
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему 97 72.39%
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил 19 14.18%
Ничего не понял о чём тут речь шла 18 13.43%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2007, 15:37
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Закон не может не исполняться Инквизицией, которая сама требует исполнения закона другими. Так возникают темы типа: "Все животные равны, но некоторые равнее".(Оруэл, "Скотный двор")
Старый 06.02.2007, 15:45
Valerius  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Где написано, что члены клана Инквизиция обязаны отвечать на глупыевопросы, в инфе каждого инка есть достаточно информации, которая интересует новичков + библиотека +FAQ. Отвечать или не отвечать это его дело.

Вот что можно ответить на вопрос : brat, gide vzatj mn >!?

1. А где написано про то, что они НЕ ДОЛЖНЫ отвечать на глупые вопросы ???
2. Если написано в законе, что Инки должны помогать - значит должны ! Лично мне, на мои ГАЛАНТНЫЕ вопросы типа "Я извиняюсь. Можно задать один вопрос?" - ответил только 1 (!) Инок, остальные просто игнорировали, хотя при этом раздавали молчалки другим.
3. Насчет транслита - не забывайте, что бывают такие условия, что приходится работать на клавиатуре без русских букв и без русского языка ! У буржуев, например, ЗАПРЕЩЕНО, без разрешения Админа добавлять дополнительные языки на Ваш рабочий компьютер.
Кроме того, бывают случаи (со мной тоже было), когда глюканул IE и все, что я писал русскими буквами в чате отображалось как белиберда. В таких случаях - перед наказанием надо сначала разобраться в причине этой белиберды.
4. По поводу наказаний "ни за что" - у Инков есть такое (проверено на себе), но дальнейшие действия зависят от конкретных Инков - или это Инок со стажем, с которым можно обсудить свой вопрос и как-то его решить (в моем случае Инок извинился передо мной - и это делает ему ЧЕСТЬ за признание его ошибки), или это Инок-новичек, который хвалится перед всеми своими правами и раздает наказания налево и направо по любому мелкому поводу.

Сорри, если был груб - но такова правда жизни и я полностью согласен с автором топика.
Старый 06.02.2007, 15:53
- Plutarkh II -  
По умолчанию Поддерживаю !!!

Совершенно согласен с тем, что творится полный беспридел...
Кстати виновата в этом администрация проекта. Я совершенно не удивлюсь, если за данный форум многих просто ликвидируют из проекта... Я не новичек в таких проектах, и хочу сказать, что такой не корректной инквизиции как здесь ни где нету (из уважения места называть не буду)...

Вот кусочек моей истории... - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15940

И кто скажет что я не прав ??? Они сказали, что я не прав !!! Когда я регился в игре, я как всегда зашел в закон, прочитал, всё понял, и начал играть... Если закон не дописан до конца, то о каком дополнении может идти речь ??? Вот всеми любимая статья 46... там хоть что нибудь написанно о системках ??? - НЕТ! и какая такая выписка о которой каждый инквизитор орёт на право и на лево ??? Только и слышно:"Читайте выписку из инструкции Инквизиции ..." И что... Это ВЫПИСКА... из ИНСТРУКЦИИ !!! прошу обратить внимание на это словосочетание !!! О законе опять речи нет... и очень многие на это налетали... Сначала влупят, а потом говорят Бог знает что... если вообще говорят... И смотрите, в моём случае всё написано чётко и правильно и что приписали... Не правильно оформленно! А что, головы нет на плечах что бы понять что от них хотят ??? И какие они посе этого блюстители порядка ??? Службы Собственной безопасности на них нет... Сразу начали бы всё понимать, я понимаю, что данными словами я себе 50/50 подписываю изгнание, если не хуже...
Самое смешное, что когда я подавал жалобу и кинул ссылку персу инквизиции... произошло смешное... Ответили, что меня наказала глава инквизиции и очень посоветовали забрать свои слова обратно, на вопрос почему, мне сказали, что я мешаю работе инквизиции... Так и зачем тогда они созданы ??? разумеется нет такого отдела, который будет их наказывать, законы - не полные... Это мне напоминает одну хохму:
Идёт судебный процесс в Питере, судья встаёт и говорит:" Я уехал в Новосибирск..." его спрашмвают:"Зачем???" он и отвечает:" А там инструкция к этой статье... когда-то её не дописали..."
Так вот это тоже самое! Просто они заставят Всех себя ненавидеть, и ответ не заставит себя долго ждать...
Старый 06.02.2007, 15:55
Аватар для Семён Семёныч Семён Семёныч не в сети
Рекрут

Семён Семёныч Простой пользователь
Отправить сообщение для  Семён Семёныч с помощью ICQ

Саня полностью поддерживаю. Ту одни пишут , что они не должны отвечать на глупые вопросы, но ведь в законе пишет что должны… Тогда законы меняйте. Напишите не должны. Еще должны стараться уладить все конфликты мирным способом. Тоже напишите не должны. А то тут некоторые пишут "читайте библиотеку и законы" и не задавайте глупых вопросов. Читаем. А там пишет что должны..)))) Так читать то вижу не нам надо ))). Надо читать тем персам которые в Инки идут, чтобы знали что они должны а чего не должны….))) А не согласны с законами, так и не идите в Инки…
Старый 06.02.2007, 15:59
Valerius  

Кстати - в некоторых сетевых играх, люди, причастные к СОБЛЮДЕНИЮ законов, НЕ ИМЕЮТ возможности ни копать, ни качаться !!!
Или ты ЗАКОН, или ты ИГРОК.
Старый 06.02.2007, 16:13
Князь Рус  

хм... итересные мнения высказываються по поводу ОИ...
а мне вот что кажется...
сделайте наказание-служба в послушниках ОИ сроком - день, неделя, месяц...
и тогда... хыхы не покачаться, ни в лес ни сходить ни в лабиринт... сидеть модить чат и все... нарушений станет намного меньше, вернее "рецидива"

зы а еще меня всегд улыбает наказание молчанка причина достловно "флуд смайлами особо опасный рецидив" ниче просто смешно
Старый 06.02.2007, 16:18
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Князь Рус
хм... итересные мнения высказываються по поводу ОИ...
а мне вот что кажется...
сделайте наказание-служба в послушниках ОИ сроком - день, неделя, месяц...
и тогда... хыхы не покачаться, ни в лес ни сходить ни в лабиринт... сидеть модить чат и все... нарушений станет намного меньше, вернее "рецидива"

зы а еще меня всегд улыбает наказание молчанка причина достловно "флуд смайлами особо опасный рецидив" ниче просто смешно

Как-будто их кто-то заставил стать инками... между прочим, платят...
Старый 06.02.2007, 16:30
Лосяня  

2 - Plutarkh II -
Я полностью понимаю ваше недовольство по указанному наказанию - но последнее совершенно справедливо. Ведь статья 46 действитель упоминает помеху, а Выписка - действительно объясняет в пункте 4 что системные сообщения - в том числе - являются помехой. Если эта Выписка находится в разделе Законы - то она является так же законом, не так ли? Положим, статья не указывает где находится объяснение чем является помеха Инквизиции - это недостаток - но наказание правильное. То что в законе неудачно разнесены по разным документам понятие и его определение - не повод ни нарушать ни заявлять об ошибки Инквизиторов.

Последний раз редактировалось Лосяня, 06.02.2007 в 16:50.
Старый 06.02.2007, 16:47
Valerius  

То есть, если перефразировать Лосяню:
3)Помехой в работе Ордена Инквизиции является:
1.Навязывание разговоров с инквизитором:
- из этого следует, что с Инками ВООБЩЕ нельзя говорить ??
2.Разговоры "с самим собой"
- а если нечаянно ?? а если у челобека болезнь какая и он только так может общаться ??
3.Проводить опросы в чате
- нельзя спросить у топов, какая вещь лучше:такая или такая ?? это ведь тоже получается опрос ???
4.Копировать логи боев и других системных сообщений
- я, радостный, скопировал мессагу о том, что мне дали халявной экспы (НА РАДОСТЯХ !!! Первый раз ведь !) - в результате МОЛЧАНКА ??
Старый 06.02.2007, 16:59
Послушник

инко Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Не нойте, инки и так делают в несколько раз больше для проэкта чем многие из вас, и отвечать на глупые вопросы они не обязаны, вы видели где-то, чтобы полицейские отвечали на глупые вопросы ?!
читай как следует закон , а потом комментируй.

Последний раз редактировалось инко, 06.02.2007 в 20:59.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск