![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Закон не может не исполняться Инквизицией, которая сама требует исполнения закона другими. Так возникают темы типа: "Все животные равны, но некоторые равнее".(Оруэл, "Скотный двор")
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. А где написано про то, что они НЕ ДОЛЖНЫ отвечать на глупые вопросы ??? 2. Если написано в законе, что Инки должны помогать - значит должны ! Лично мне, на мои ГАЛАНТНЫЕ вопросы типа "Я извиняюсь. Можно задать один вопрос?" - ответил только 1 (!) Инок, остальные просто игнорировали, хотя при этом раздавали молчалки другим. 3. Насчет транслита - не забывайте, что бывают такие условия, что приходится работать на клавиатуре без русских букв и без русского языка ! У буржуев, например, ЗАПРЕЩЕНО, без разрешения Админа добавлять дополнительные языки на Ваш рабочий компьютер. Кроме того, бывают случаи (со мной тоже было), когда глюканул IE и все, что я писал русскими буквами в чате отображалось как белиберда. В таких случаях - перед наказанием надо сначала разобраться в причине этой белиберды. 4. По поводу наказаний "ни за что" - у Инков есть такое (проверено на себе), но дальнейшие действия зависят от конкретных Инков - или это Инок со стажем, с которым можно обсудить свой вопрос и как-то его решить (в моем случае Инок извинился передо мной - и это делает ему ЧЕСТЬ за признание его ошибки), или это Инок-новичек, который хвалится перед всеми своими правами и раздает наказания налево и направо по любому мелкому поводу. Сорри, если был груб - но такова правда жизни и я полностью согласен с автором топика. |
|
|||
|
|||
![]() Совершенно согласен с тем, что творится полный беспридел...
Кстати виновата в этом администрация проекта. Я совершенно не удивлюсь, если за данный форум многих просто ликвидируют из проекта... Я не новичек в таких проектах, и хочу сказать, что такой не корректной инквизиции как здесь ни где нету (из уважения места называть не буду)... Вот кусочек моей истории... - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15940 И кто скажет что я не прав ??? Они сказали, что я не прав !!! Когда я регился в игре, я как всегда зашел в закон, прочитал, всё понял, и начал играть... Если закон не дописан до конца, то о каком дополнении может идти речь ??? Вот всеми любимая статья 46... там хоть что нибудь написанно о системках ??? - НЕТ! и какая такая выписка о которой каждый инквизитор орёт на право и на лево ??? Только и слышно:"Читайте выписку из инструкции Инквизиции ..." И что... Это ВЫПИСКА... из ИНСТРУКЦИИ !!! прошу обратить внимание на это словосочетание !!! О законе опять речи нет... и очень многие на это налетали... Сначала влупят, а потом говорят Бог знает что... если вообще говорят... И смотрите, в моём случае всё написано чётко и правильно и что приписали... Не правильно оформленно! А что, головы нет на плечах что бы понять что от них хотят ??? И какие они посе этого блюстители порядка ??? Службы Собственной безопасности на них нет... Сразу начали бы всё понимать, я понимаю, что данными словами я себе 50/50 подписываю изгнание, если не хуже... Самое смешное, что когда я подавал жалобу и кинул ссылку персу инквизиции... произошло смешное... Ответили, что меня наказала глава инквизиции и очень посоветовали забрать свои слова обратно, на вопрос почему, мне сказали, что я мешаю работе инквизиции... Так и зачем тогда они созданы ??? разумеется нет такого отдела, который будет их наказывать, законы - не полные... Это мне напоминает одну хохму: Идёт судебный процесс в Питере, судья встаёт и говорит:" Я уехал в Новосибирск..." его спрашмвают:"Зачем???" он и отвечает:" А там инструкция к этой статье... когда-то её не дописали..." Так вот это тоже самое! Просто они заставят Всех себя ненавидеть, и ответ не заставит себя долго ждать... |
|
||||
|
||||
![]() Саня полностью поддерживаю. Ту одни пишут , что они не должны отвечать на глупые вопросы, но ведь в законе пишет что должны… Тогда законы меняйте. Напишите не должны. Еще должны стараться уладить все конфликты мирным способом. Тоже напишите не должны. А то тут некоторые пишут "читайте библиотеку и законы" и не задавайте глупых вопросов. Читаем. А там пишет что должны..)))) Так читать то вижу не нам надо ))). Надо читать тем персам которые в Инки идут, чтобы знали что они должны а чего не должны….))) А не согласны с законами, так и не идите в Инки…
|
|
|||
|
|||
![]() Кстати - в некоторых сетевых играх, люди, причастные к СОБЛЮДЕНИЮ законов, НЕ ИМЕЮТ возможности ни копать, ни качаться !!!
Или ты ЗАКОН, или ты ИГРОК. |
|
|||
|
|||
![]() хм... итересные мнения высказываються по поводу ОИ...
а мне вот что кажется... сделайте наказание-служба в послушниках ОИ сроком - день, неделя, месяц... и тогда... хыхы не покачаться, ни в лес ни сходить ни в лабиринт... сидеть модить чат и все... нарушений станет намного меньше, вернее "рецидива" зы а еще меня всегд улыбает наказание молчанка причина достловно "флуд смайлами особо опасный рецидив" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как-будто их кто-то заставил стать инками... между прочим, платят...
|
|||
|
|||
![]() 2 - Plutarkh II -
Я полностью понимаю ваше недовольство по указанному наказанию - но последнее совершенно справедливо. Ведь статья 46 действитель упоминает помеху, а Выписка - действительно объясняет в пункте 4 что системные сообщения - в том числе - являются помехой. Если эта Выписка находится в разделе Законы - то она является так же законом, не так ли? Положим, статья не указывает где находится объяснение чем является помеха Инквизиции - это недостаток - но наказание правильное. То что в законе неудачно разнесены по разным документам понятие и его определение - не повод ни нарушать ни заявлять об ошибки Инквизиторов. Последний раз редактировалось Лосяня, 06.02.2007 в 16:50. |
|
|||
|
|||
![]() То есть, если перефразировать Лосяню:
3)Помехой в работе Ордена Инквизиции является: 1.Навязывание разговоров с инквизитором: - из этого следует, что с Инками ВООБЩЕ нельзя говорить ?? 2.Разговоры "с самим собой" - а если нечаянно ?? а если у челобека болезнь какая и он только так может общаться ?? 3.Проводить опросы в чате - нельзя спросить у топов, какая вещь лучше:такая или такая ?? это ведь тоже получается опрос ??? 4.Копировать логи боев и других системных сообщений - я, радостный, скопировал мессагу о том, что мне дали халявной экспы (НА РАДОСТЯХ !!! Первый раз ведь !) - в результате МОЛЧАНКА ?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось инко, 06.02.2007 в 20:59. |