![]() |
|
Танцующие с Тенью Форум клана "Танцующие с Тенью" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Передайте Агиле когда появиться пусть обязательно позвонит
|
|
|||
|
|||
![]() И да было так всегда и да будет вечно. Многие задавались вопросом, почему воюют тьма со светом, казалось ответ очевиден - хорошее против плохого - так и должно быть, во имя удержания равновесия мира. Однако спешу вам заверить - вы неправы. Все началось с тех времен, когда на земле еще не знали, что такое - склонность. Все жили в полном умиротворении, а баланс никогда не нарушался, и называлось это все: полный нейтралитет. Однако произошел интедент который в последующем нарушил все о нейтральности. Давным, давно у одного кузнеца родился сын. Звали которого - Инферно. Мать его умерла при родах, а сам сын с самого детства увлекался работой своего отца. Когда мальчику исполнилось 12 лет - его отец разрешил сделать ему собственный меч. После долгих вечеров в кузнице Инфернал сделал меч. Это был даже не клинок, а что-то свыше. Клинок был наделен магической силой. Светился он черно-белым пламенем и лезвие никогда не надо было точить. Инфернал побоялся сказать отцу, что сделал такое и отправился в высшую гильдию магов. Главный маг нейтральной магии был в шоке. Такого сильного связующего звена в магии не было никогда. Клинок побывал в лесах у дриад, у эльфов и даже за горами у гномов. На что - длиннобородые ответили, что такую силу необходимо уничтожить или всему миру грозит распад. Его поддержали все расы до одной кроме мало разумных троллей, которым он просто показался красивым. Однако последнее слово оставалось за Инферналом. Мальчику к тому времени уже исполнилось 13 лет, и он мог сам решать все за себя и свои вещи принадлежащие только ему. Инфернал почувствовал, что у него есть некая связь с клинком. И естественно он отказался отдавать клинок. Собралось заседание по данному вопросу, на него пришли все расы кроме анфлириибиусов ( огромные крылатые птицы, в 3 раза больше чем золотой дракон). Все собрались с одним вопросом, что же сделать с клинком. Половина разделилась на то что маленький мальчик должен управлять им, другая и во главе их стал маг, которого так и звали Маг. На другую сторону стал великий воин Алукард. Спор дошел до того, что Маг дал пощечину Алукарду. Такой наглости Алукард давно не испытывал и как бравый воин полез в атаку. Их кинулись разнимать и спустя пять минут оба остыли. - Глупец ты, ЄAaлукард! Нельзя контролировать такую силу, она неподвластна тебе и мне. - Ты кого вздумал учить?! Только и умеешь, что кидаться своими фаерболлами? У мальчика надо отобрать клинок во имя всего.- Нет, это уму непостижимо, я ухожу, все кто согласен со мной - уходим от этих неумех, пусть умирают... Пока все разбирались, друг с другом мальчика поднялся, вынул из ножен клинок и в этот миг. Прозвучал страшный скрежет, как будто кому-то выламывают суставы. Все уставились на мальчика, у которого в этот момент появился над головой нимф и дьявольский крылья. - Да будет же так навсегда - сказал "Инферно" и ударил мечом оземь. Прозвучал громкий стук. Земля стала трескаться и все медленно стали пятиться. - Что же ты наделал Маг? ...Сказал Алукард. - Теперь он всемогущий. Теперь нам поздно, что-то менять. Оставайся при своем мнении, а я останусь при своем. Ты ничего не можешь изменить ты просто жалкий воин. - Ах, так! ...И они ринулись друг на друга. Но спустя секунду "Инферно" поднял меч и они оба разлетелись в разные стороны. - Я буду здесь - всегда и буду следить за вами твари земные... Маг попытался кинуть молнию в это непонятное существо. Но она остановилась в нескольких футах он него и исчезла.- Это глупо Маг. Теперь я всесилен. - Может быть, но я вернусь и убью тебя жалкий мальчонка. Алукард в душе понял, что теперь придется его защищать иначе тогда уже точно неизвестно, что будет. И сказал воин. - Я буду тебя защищать. Спустя несколько минут оба разошлись, а за ними разошлись и все кто был за Мага, и те, кто был за Алукардом. Когда же все разошлись существо с нимфом над головой и дьявольскими крыльями прошептал. - Теперь будут войны, и они будут биться до последнего, пока друг друга не перебьют. И все из-за клинка. Так и происходило каждый год. Маг пытался убить "Инфернала" а Алукард его защитить, но силы оказывались настолько равными, что поятоянно оба разбивали вражеские войска и уходили восвояси, набирая новое. И так идет и посей день -Темный те кто пытаютсья сделать темные дела над "Инферналом",а светлые пытаються его защитить.
Данная летопись написана Кланом танцующие с тенью (Strori) |
|
|||
|
|||
![]() AAAPUPECJ!!!!!!!Solnce,da tebe nada legendy pisacj!!!!!Mne afigenno ponravilasj!!!!*******Abawaju cja!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Так - я уже тут. Все просто СУПЕР!
ЛииЛ - я просто в шоке, обнимаю тя крепко и целую...Умница. Строри - проснусь звякну...Я тут маленько отдохнул... |
|
|||
|
|||
![]() "...Белое облако приплыло к светлым,далёким просторам.Он слез с облака на землю и посмотрел вокруг.Какая красота!!Белые просторы тянулись до самого горизонта,а перед ним возвышались большые,массивные и величественные ворота.Два грациозных ангела стояли каждый на своей стороне ворот и внимательно смотрели на мальчика."Какие они красивые..."он при себе подумал и с большим любопытством смотрел на них.Он подошёл поближе,потому что всё равно не верил своим глазам.И вот они уже стояли напротив друг друга на расстоянии метра и смотрели на мальчика серьёзным взглядом.Вдруг ангел протянул руку и дотронулся до его подбородка.От удивления мальчик хотел было крикнуть,но что-то ему не позволяло это сделать.На удивление,он не чуствовал прикосновение ангела,но почуствовал необыкновенную лёгкость в душе,которая хотела его унести в даль,туда,за ворота...Он опять посмотрел в блестящие глаза ангела и увидел,как по щеке покатилась чёрная слеза,которая тут же испарилась.И тут ангел раскрыл большие,белые крылья и взмыл вверх.Вслед за ним полетел наверх и второй ангел,грациозно оторвавшись от земли.Через несколько секунд они пропали, и он остался один.Вдруг массивные ворота медленно начали открываться."Мне надо идти туда..."он при себе подумал,ступил шаг вперёд и пропал в ярком луче света,который белым сиянием выстрельнул из ворот и ослепил мальчика..."
Он проснулся от тихого плача медсестры.Открыв глаза,он опять увидел большую больничную лампу с перегоревшей лампочкой.Как ему хотелось встать...и он встал.Он вытянул одну ногу из под тяжёлого,душащего одеяла,потом вторую.Хотелось закричать,но нельзя,потому что в палате тихо спали его родители и маленькая сестра.Он встал с кровати,подошёл к двери палаты,открыл её и вышел наружу.В коридоре никого не было.Внезапно он почуствовал сильную усталость,потерял сознание и упал. Открыв глаза,он почуствовал,что кто-то держит его на руках.Это был незнакомый мужчина."Врач,наверно," мальчик при себе подумал и посмотрел вокруг.Он находился около своей палаты,только сейчас оттуда доносился шум.Тут мужчина пошёл вперёд по длинному коридиру.Мальчик посмотрел назад и увидел,что ещё один врач несёт на руках его сестру,а ещё несколько мужчин несут его родителей,маму и папу.Он посмотрел вперёд и увидел в конце коридора большие двери-выход из больницы.Мальчик опять посмотрел назад.Увидев маму,он крикнул:"Маамаа,я больше не парализован,я смогу жить дальше!!" Но мама не отозвалась.Её глаза были закрыты."Спит,наверно,"он подумал.Но сестричка и папа тоже не отвечали.Ему стало холодно.Он взглянул вперёд.Они были около выхода.Дверь открылась,и ослепляющий луч света ранил его глаза.Его опустили на землю,и мальчик вновь почуствовал теплоту земли,так давно забытую и сохранённую в грубине сердца.Он посмотрел на двери и ждал,когда вынесут его родителей.Он так хотел их обнять...Но мужчины,которые их несли,свернули в боковую дверь,которая вела вниз,под больницу.И пропали там навсегда. P.S.на ошибки не обращайте внимания ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Larki,super!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() афтар пиши есчо и не пей йаду
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Тема хорошая, люблю такие. Но если чесно до конца не догнал((
|
|
|||
|
|||
![]() 2 Gildor
Smysl tam kokoito jestj no on o4enj gluboko. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |