Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2007, 20:12
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
ну запретить выход с арены эт я перегнул палку ! но всё же. профу брать до 9-го однозначно надо запретить!
Аха,а чё до 9-ого-то???Чтобы не до 20?Этим вы ущемляете жизнь нупам...как на шмотки зарабатывать?А?это вам хорошо...
Старый 14.05.2007, 20:43
Старый гном  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
запретить брать какую либо пробу нуПам до 9-го лвла включительно! а то они от не фиг делать нас стариков задалбывают и всякий бред на форум пишут!
так же запретить нападение на персов ниже 9-го лвла включительно
и принятие в клан!
ибо НЕФИХ!

Повеселил=))

Ну и надо так сделать! Вообще от нубов толку в жизни нет никакого! Буквы, понимаешь, выучили, пишуть тута на форумах херь всякую...Ведь всем же известно что первейший способ хая разозлить - букву ему показать! Пускай нубки попробуют тупо бить тупых ботов или таких же тупых нубов месячишко-другой-третий - авось им весело будет!

А теперь по теме:
1) игр, замешанных на однообразном каче и побоях превеликое множество. Они так надоели уже, что просто сил нет. И отличаются такие игры от крестиков-ноликов не особо сильно.

2) Я, например, никаких хайлевелов в игре никаким образом не достаю. ибо им нечего сказать мне, а мне нечего сказать им...У меня своя дорога, у них - своя. Чат у меня настроен только на лички: кому надо, найдет и обратится...А лазить на форум стариков никто не заставляет, в то же время форум по определению доступен всем зарегенным в игре. так что можно нубьи глупости просто не читать. так ведь...Тем более - там же БУКВЫ!!!

3) Запретить нападения на персов до 9 лвл - вот это ( серьезно, без иронии) - очень правильное предложение, ибо это поможет многим освоиться в игре получше и не даст им бросить игру из-за затрудненности развития персонажа. Еще раз скажу: в сети выбор игр огромный, не здесь, так там каждый сможет найти себе мир-другой по вкусу. Я вот перепробовал около десятка проектов и в конце концов остановился на 4, в которых плотно и сижу. Хаддан - один из них ( понравилась мне игра).

4) В силу своего четырехлетнего опыта в онлайн-играх, пришел к выводу, что если игрок не желает компенсировать недостаток крутизны в реале виртуальным могуществом, а просто хочет скоротать пару-тройку часов в сутки в приятной и интересной игре, то кланы ему просто ни к чему! Не особо кланы помогают в развитии, а вот геморроя добавляют преизрядно ( клан-войны, которые не игрок развязал, а соклан, например...а геморроиться-то всем: игрок-то в клане...). Также сильно могут напрягать обязанности клановые...Мне вот в реале хватает обязанностей, так захожу в инет - и тут они!!!
Сам я состою на текущий момент в трех кланах в разных проектах и могу сказать, что единственная этих кланов для меня полезность - в общении с интересными людьми, которых я бы в реале никогда не повстречал...

Такие вот дела...
Старый 14.05.2007, 23:29
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Старый гном
А теперь по теме:
1) игр, замешанных на однообразном каче и побоях превеликое множество. Они так надоели уже, что просто сил нет. И отличаются такие игры от крестиков-ноликов не особо сильно.

2) Я, например, никаких хайлевелов в игре никаким образом не достаю. ибо им нечего сказать мне, а мне нечего сказать им...У меня своя дорога, у них - своя. Чат у меня настроен только на лички: кому надо, найдет и обратится...А лазить на форум стариков никто не заставляет, в то же время форум по определению доступен всем зарегенным в игре. так что можно нубьи глупости просто не читать. так ведь...Тем более - там же БУКВЫ!!!

3) Запретить нападения на персов до 9 лвл - вот это ( серьезно, без иронии) - очень правильное предложение, ибо это поможет многим освоиться в игре получше и не даст им бросить игру из-за затрудненности развития персонажа. Еще раз скажу: в сети выбор игр огромный, не здесь, так там каждый сможет найти себе мир-другой по вкусу. Я вот перепробовал около десятка проектов и в конце концов остановился на 4, в которых плотно и сижу. Хаддан - один из них ( понравилась мне игра).

4) В силу своего четырехлетнего опыта в онлайн-играх, пришел к выводу, что если игрок не желает компенсировать недостаток крутизны в реале виртуальным могуществом, а просто хочет скоротать пару-тройку часов в сутки в приятной и интересной игре, то кланы ему просто ни к чему! Не особо кланы помогают в развитии, а вот геморроя добавляют преизрядно ( клан-войны, которые не игрок развязал, а соклан, например...а геморроиться-то всем: игрок-то в клане...). Также сильно могут напрягать обязанности клановые...Мне вот в реале хватает обязанностей, так захожу в инет - и тут они!!!
Сам я состою на текущий момент в трех кланах в разных проектах и могу сказать, что единственная этих кланов для меня полезность - в общении с интересными людьми, которых я бы в реале никогда не повстречал...

Такие вот дела...
ну другие проекты тут не нуны совсем...А в основном плюсег)
Старый 14.05.2007, 23:31
воин просто воин  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
запретить брать какую либо пробу нуПам до 9-го лвла включительно! а то они от не фиг делать нас стариков задалбывают и всякий бред на форум пишут!
и принятие в клан!
ибо НЕФИХ!
ты офигел???
Старый 14.05.2007, 23:31
воин просто воин  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
и принятие в клан!
ибо НЕФИХ!
ты офигел???
Старый 14.05.2007, 23:32
--HuKuTka--  

Слону +1
Старый 14.05.2007, 23:55
Аватар для For A Dream For A Dream не в сети
Алхимик

For A Dream Продвинутый пользователь

+1
Старый 14.05.2007, 23:56
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
и принятие в клан!
ибо НЕФИХ!
Сделай инкорку и поиграй до 7 уровня
Хад поменялся с момента твоей молодости
Старый 15.05.2007, 00:07
Магистр

RIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользователь

С.Л.О.Н +1
Старый 15.05.2007, 00:34
Аватар для gili1212 gili1212 не в сети
Послушник

gili1212 Продвинутый пользовательgili1212 Продвинутый пользователь

слоня..жестко...
но +1 =)
фантастические мечты - реальность.

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
Маг + Гили = Мы только за ПАЗИТИФФ..мы заставим вас улыбаться =)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск