![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Повеселил=)) Ну и надо так сделать! Вообще от нубов толку в жизни нет никакого! Буквы, понимаешь, выучили, пишуть тута на форумах херь всякую...Ведь всем же известно что первейший способ хая разозлить - букву ему показать! Пускай нубки попробуют тупо бить тупых ботов или таких же тупых нубов месячишко-другой-третий - авось им весело будет! А теперь по теме: 1) игр, замешанных на однообразном каче и побоях превеликое множество. Они так надоели уже, что просто сил нет. И отличаются такие игры от крестиков-ноликов не особо сильно. 2) Я, например, никаких хайлевелов в игре никаким образом не достаю. ибо им нечего сказать мне, а мне нечего сказать им...У меня своя дорога, у них - своя. Чат у меня настроен только на лички: кому надо, найдет и обратится...А лазить на форум стариков никто не заставляет, в то же время форум по определению доступен всем зарегенным в игре. так что можно нубьи глупости просто не читать. так ведь...Тем более - там же БУКВЫ!!! 3) Запретить нападения на персов до 9 лвл - вот это ( серьезно, без иронии) - очень правильное предложение, ибо это поможет многим освоиться в игре получше и не даст им бросить игру из-за затрудненности развития персонажа. Еще раз скажу: в сети выбор игр огромный, не здесь, так там каждый сможет найти себе мир-другой по вкусу. Я вот перепробовал около десятка проектов и в конце концов остановился на 4, в которых плотно и сижу. Хаддан - один из них ( понравилась мне игра). 4) В силу своего четырехлетнего опыта в онлайн-играх, пришел к выводу, что если игрок не желает компенсировать недостаток крутизны в реале виртуальным могуществом, а просто хочет скоротать пару-тройку часов в сутки в приятной и интересной игре, то кланы ему просто ни к чему! Не особо кланы помогают в развитии, а вот геморроя добавляют преизрядно ( клан-войны, которые не игрок развязал, а соклан, например...а геморроиться-то всем: игрок-то в клане...). Также сильно могут напрягать обязанности клановые...Мне вот в реале хватает обязанностей, так захожу в инет - и тут они!!! Сам я состою на текущий момент в трех кланах в разных проектах и могу сказать, что единственная этих кланов для меня полезность - в общении с интересными людьми, которых я бы в реале никогда не повстречал... Такие вот дела... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|